# 37-2 Тигры с гантелями

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, не не подходит, ура. У него горло сильно болит, но температура высокая смущает
Ангина?

У детей часто температура на омикроне высокая.
Горло вообще на нем у некоторых очень болит.

Но считается, что по симптоматике не отличить особо их все друг от друга - грипп и ковидлы.

Может купить экспресс-тест в аптеке?
 
Я

Яйца найду сейчас огненный рецепт
Маринованные яйца.jpg
 
Продукты
Яйца перепелиные свежие - 30 шт.
Томат-паста густая - 200 мл
Масло подсолнечное - 80 мл
Чеснок - 1 головка
Уксус - 2 ст. ложки
Перец красный молотый - 1 ч. ложка
Укроп сухой - 0,5 ч. ложки
Базилик сухой - 0,5 ч. ложки
Кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
Соль - 2/3 ч. Ложки

Вкус у соуса будет обжигающе-острым. Если нужно «погасить» остроту, следует уменьшить долю красного перца.
Допускается использование лимонного сока вместо уксуса.
Порошок красного перца иногда заменяют истолченным сухим стручком.
У крошечных перепелиных яиц есть два преимущества: они смотрятся очень декоративно и легко помещаются даже в миниатюрные баночки. Сухие приправы хорошо справляются с ароматизацией томатной пасты, они создают пряную и острую «атмосферу». Если вы используете свежие травы, их придется мелко-мелко порубить.

Яйца отваривают 10 минут, ведь предполагается достаточно длительное хранение готового блюда.
Горячие перепелиные яйца кладут в миску с холодной водой, затем снимают скорлупу.
Очищенный чеснок нарезают тонкими пластинками. Чесночным прессом лучше не пользоваться, так для соуса нужна красивая нарезка продуктов.
В миску кладут томатную пасту, чеснок, сухие специи и уксус. Все размешивают, добавляют соль.
Соус соединяют с подсолнечным маслом. Если томатная паста была пресная, можно увеличить количество соли.
Остывшие перепелиные яйца кладут в соус.
Яйца нужно хранить в холодильнике в стеклянных банках. Заполнять банки нужно так, чтобы яйца «тонули» в соусе.
Соус создает кислую среду и «запускает» процесс маринования. Настоящий вкус блюда проявится только через 1-2 дня.
Перепелиные яйца в остром соусе могут находиться в холодильнике в течение недели.
Эту закуску принято подавать в маленьких корзиночках из слоеного теста. Если предполагается пикник, то острые перепелиные яйца будут прекрасным дополнением для картофеля фри. В острый соус можно окунать гренки и сырные палочки.

Приятного аппетита!
 
Ангина?

У детей часто температура на омикроне высокая.
Горло вообще на нем у некоторых очень болит.

Но считается, что по симптоматике не отличить особо их все друг от друга - грипп и ковидлы.

Может купить экспресс-тест в аптеке?
блен он рубль стоит
 
  • Печально
Реакции: Dia
да все по
Ангина?

У детей часто температура на омикроне высокая.
Горло вообще на нем у некоторых очень болит.

Но считается, что по симптоматике не отличить особо их все друг от друга - грипп и ковидлы.

Может купить экспресс-тест в аптеке?
да все поняла, спасибо, скажу информацию:kiss:
 

Стрелец​




Стрельцы женятся, потому что почему бы и нет, в самом деле. Желающим окольцевать Стрельца сообщаем: сделать это проще простого, однако нужно иметь в виду, что жениться — это вообще у него такое хобби. И имеет смысл выходить за Стрельца, если до тебя он хотя бы три раза развелся. Тогда есть шанс, что станешь последней женой. Правда, Стрельцы всегда говорят «крайней». Чтоб, значит, не сглазить.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу