Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, у меня есть один недовяз. Столетний уже но там, скорее больше игольное кружево. А крючком мало только гусеничка, никак не продолжу его. Счас если найду, то сфотаю:)
У меня был порыв - хотела ребёнке жилётку из кленовых листьев сделать))) только на листья меня и хватило))) на соединение сеткой уже нет:ku:
 
Да, они тонюськи, но очень тёплые...
У меня лет пять назад был шальный запой - штук десять подряд связала)
Я у тебя спрашивала уже да, дундага это или нет? :D
 
Да, они тонюськи, но очень тёплые...
У меня лет пять назад был шальный запой - штук десять подряд связала)
Ух ты . Класс. Прям восхищаюсь. Меня хватило выучиться только.
 
Разве едой?:eek:
Я вот на стадии Janome начала с интересом поглядывать:facepalm:
чтобы мясо стало мягким, его надо натереть киви, из расчета 2 штучки на 1 кг, главное не больше 2х часов иначе просто мягкая субстанция получается.....
 
У меня был порыв - хотела ребёнке жилётку из кленовых листьев сделать))) только на листья меня и хватило))) на соединение сеткой уже нет:ku:
IMG_20220520_190116.jpg
Черновая работа. Ещё отстирано, без ВТО, большая чвсть ещё на выкройке. Должен быть летний кардиган, если я его когда-нибудь доделаю (остался один рукав) . Но это именно игольное кружево, крючка здесь мало, а иголкой очень медленно всё делается)))
 
чтобы мясо стало мягким, его надо натереть киви, из расчета 2 штучки на 1 кг, главное не больше 2х часов иначе просто мягкая субстанция получается.....
Про мясо и киви я знаю)))
а вот машинка у меня:facepalm: раритетная польская "Radom"... поэтому Janome привлекает внимание:D
 
чтобы мясо стало мягким, его надо натереть киви, из расчета 2 штучки на 1 кг, главное не больше 2х часов иначе просто мягкая субстанция получается.....
Но надо быстро жарить, иначе мясо в кашу превращается ???
 
Черновая работа. Ещё отстирано, без ВТО, большая чвсть ещё на выкройке. Должен быть летний кардиган, если я его когда-нибудь доделаю (остался один рукав) . Но это именно игольное кружево, крючка здесь мало, а иголкой очень медленно всё делается)))
Уййййй!
Это мне недоступно - слишком креативно)))
 
Про мясо и киви я знаю)))
а вот машинка у меня:facepalm: раритетная польская "Radom"... поэтому Janome привлекает внимание:D
по большому счету зависит каким керосином смазывали и на какую ткань настроена внутрянка :)
а раритет или нет, дело десятое, вон рис варят тысячелетиями и рецепт не изменился :)
 
Последнее редактирование:
по большому счету зависит каким керосином смазывали и на какую ткань настроена внутрянка :)
а раритет или нет, дело десятое, вон рис варят тысячелетиями и рецепт не изменился :)
С этой точки зрения - да. Но хочется лёгонькую компактную...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу