Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Включаем духовку на 150 градусов.
Белки отделяем от желтков, а белки с щепоткой соли взбиваем до пиков.
Аккуратно белки выкладывает в форме гнездышек на противень с пергаментной бумагой и отправляем на 4 минуты в духовку.
Натираем сыр, сорт который плавится. Через 4 минуты достаем белки из духовки, в центр каждого вливаем желтки аккуратно.
Посыпаем сыром и отправляем в духовку еще минуты на 4.
Аккуратно достать из противня и разложить по тарелочкам.
Сейчас весь сыр плавится, Ёжик)
Ну кроме плавленого
 
Включаем духовку на 150 градусов.
Белки отделяем от желтков, а белки с щепоткой соли взбиваем до пиков.
Аккуратно белки выкладывает в форме гнездышек на противень с пергаментной бумагой и отправляем на 4 минуты в духовку.
Натираем сыр, сорт который плавится. Через 4 минуты достаем белки из духовки, в центр каждого вливаем желтки аккуратно.
Посыпаем сыром и отправляем в духовку еще минуты на 4.
Аккуратно достать из противня и разложить по тарелочкам.
А фото есть? Ой как интересно
 
Вот эта смысловая нагрузка, в виде аккуратно, повергает меня в панику?
Я могу только неаккуратно долбануть ножом по середине яичка, и смотреть как его содержимое медленно стекает на раскалённую сковороду.
Вот это я хорошо делаю, за 2 минуты
Нежно так написала
 
Пойду с Филькой схожу, пока я еще ходячая☺
 
Почему когда все приходят, мне куда-то надо уйти?
В чем причина ??
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу