Месячник архив Увертюра-34: Спасатели Малибу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, излагай подробности)
Включаем духовку на 150 градусов.
Белки отделяем от желтков, а белки с щепоткой соли взбиваем до пиков.
Аккуратно белки выкладывает в форме гнездышек на противень с пергаментной бумагой и отправляем на 4 минуты в духовку.
Натираем сыр, сорт который плавится. Через 4 минуты достаем белки из духовки, в центр каждого вливаем желтки аккуратно.
Посыпаем сыром и отправляем в духовку еще минуты на 4.
Аккуратно достать из противня и разложить по тарелочкам.
 
Я погуглила, Вова.
Я такое даже на супер-пупер мега счастливый день не возьмусь готовить.
Взбивать белок для меня это из области фантастики. А уж отделить его от желтка- вообще космос
Это делается минут 10 )
 
Аккуратно белки выкладывает в форме гнездышек
вливаем желтки аккуратно.

Аккуратно достать из противня
Вот эта смысловая нагрузка, в виде аккуратно, повергает меня в панику?
Я могу только неаккуратно долбануть ножом по середине яичка, и смотреть как его содержимое медленно стекает на раскалённую сковороду.
Вот это я хорошо делаю, за 2 минуты
 
Смотреть я вообще хорошо умею?
 
Включаем духовку на 150 градусов.
Белки отделяем от желтков, а белки с щепоткой соли взбиваем до пиков.
Аккуратно белки выкладывает в форме гнездышек на противень с пергаментной бумагой и отправляем на 4 минуты в духовку.
Натираем сыр, сорт который плавится. Через 4 минуты достаем белки из духовки, в центр каждого вливаем желтки аккуратно.
Посыпаем сыром и отправляем в духовку еще минуты на 4.
Аккуратно достать из противня и разложить по тарелочкам.
1636440675139359188.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу