И я попробую, хотя обычно готовлю по-другомуОтличный рецепт, спасибо![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я попробую, хотя обычно готовлю по-другомуОтличный рецепт, спасибо![]()
Даже не видела такого в магазинеЯ ее добавляю везде. В подливку и соусы. А иногда могу и просто к отварным макаронам или, например, к нуту или чечевице. Получается вкусно. Мне нравится.
Все ясно, следующая моя статья будет про Том Ям![]()
В отделе, где разные соусы, рисовый уксус, листы нори. Короче, не в наших горчицах-кетчупах, а там, где разные экзотические соусы посмотри, Ленчик.Даже не видела такого в магазине![]()
Для "наших" в моём магазине спецом всё такое поставили рядом с кетчупом и уксусомВ отделе, где разные соусы, рисовый уксус, листы нори. Короче, не в наших горчицах-кетчупах, а там, где разные экзотические соусы посмотри, Ленчик.
И правильно сделали! ?Для "наших" в моём магазине спецом всё такое поставили рядом с кетчупом и уксусом![]()
Ага, я увидев, так и подумалаИ правильно сделали! ?
Я еще том -кха иногда беру, но он более яркий по вкусу и в нем, на мой взгляд, перебор с лемонграссом.Ага, я увидев, так и подумала![]()
Погоди все тайны раскрывать, я же пишу следующу. статью про Том ямЯ еще том -кха иногда беру, но он более яркий по вкусу и в нем, на мой взгляд, перебор с лемонграссом.
Мы скоро уже разучимся в магазин ходитьИ правильно сделали! ?
А те, у кого эта паста не продаётся, могут ее по интернету заказать
Давай удалю!Погоди все тайны раскрывать, я же пишу следующу. статью про Том ям![]()
Не надо!Давай удалю!
А вот этот нюанс не знала и не понимала, почему вкус другой. Спасибо, обращу на это внимание@Иринка111, Благодарю!Очень вовремя, читая согрелась. Рассольник с потрохами отличная идея, точно знаю огурцы только солёные, не при каких обстоятельствах не брать маринованные
![]()
Поняла где, спасибоВ отделе, где разные соусы, рисовый уксус, листы нори. Короче, не в наших горчицах-кетчупах, а там, где разные экзотические соусы посмотри, Ленчик.
Я тоже не сразу врубиласьА вот этот нюанс не знала и не понимала, почему вкус другой. Спасибо, обращу на это внимание![]()
Очень рада@Иринка111, спасибо за статью, как всегда открыла для себя новое![]()
И огурцы я нарезаю соломкой и обязательно обжариваю, прежде чем положить в суп.
Дамы, милые, вы обманываете старого доверчивого КондратаА я натираю на тёрке и тоже ожариваю![]()
Я не жарю. Так кладу. Но я не дама, конечно. А Денис и вовсе не ест рассольник, потому что - "Что вообще за бред, соленые огурцы варить!" И пассеровкой я последние несколько лет не занимаюсь, надоело. И так вкусно, даже вкуснее.Дамы, милые, вы обманываете старого доверчивого Кондрата
Невозможно обжарить огурцы! Хоть солёные, хоть маринованные (которые мы в рассольник не кладём), да хоть свежие. Ну нипалучицца!
Но... моя жена поступает так же.Жарка – тепловая кулинарная обработка продуктов с целью доведения до кулинарной готовности при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки.И молчит. Грит "без этого вкус другой будет".
Объясните мне пазалста, в чем сакральный смысл греть истекающие рассолом огурцы на сковородке. Нам удастся получить на них корочку?
Я бы наверное понял, если бы бы было сказано, что огурцы попадают на сковороду в компанию к уже почти готовой пассеровке, где золотистый лук уже почти подружился с подрумяненной морковкой и напитывают эту самую пассеровку ароматами и кислинкой рассола, в то же время не давая ей (пассеровке) пригореть. Но при чем тут огурцы? плесните на сковороду три-пять ложек рассола из банки! Так нэт, мы жарим(!) огурцы.
Нэ понимаю..![]()
Дамы, милые, вы обманываете старого доверчивого Кондрата
Невозможно обжарить огурцы! Хоть солёные, хоть маринованные (которые мы в рассольник не кладём), да хоть свежие. Ну нипалучицца!
Но... моя жена поступает так же.Жарка – тепловая кулинарная обработка продуктов с целью доведения до кулинарной готовности при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки.И молчит. Грит "без этого вкус другой будет".
Объясните мне пазалста, в чем сакральный смысл греть истекающие рассолом огурцы на сковородке. Нам удастся получить на них вкусную корочку?
Я бы наверное понял, если бы бы было сказано, что огурцы попадают на сковороду в компанию к уже почти готовой пассеровке, где золотистый лук уже почти подружился с подрумяненной морковкой и напитывают эту самую пассеровку ароматами и кислинкой рассола, в то же время не давая ей (пассеровке) пригореть. Но при чем тут огурцы? плесните на сковороду три-пять ложек рассола из банки! Так нэт, мы жарим(!) огурцы.
Нэ понимаю..![]()
Считается, что огурцы становятся намного мягче, а структура рассольника становится более однородной.Я не жарю. Так кладу. Но я не дама, конечно. А Денис и вовсе не ест рассольник, потому что - "Что вообще за бред, соленые огурцы варить!" И пассеровкой я последние несколько лет не занимаюсь, надоело. И так вкусно, даже вкуснее.