Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трям! Здравствуйте! @Глагоша
Ну, конечно же, заливная рыба
Берём рыбу, я люблю судак, хек, а вообще, любую белую рыбу, обжариваем, отдельно жарим лук, морковку, заливаем томатным соусом плюс любимые специи) Кладём рыбу в форму для запекания, заливаем томатом с овощами, минут 30-40 в духовке и вуаля)
@Глагоша, во еда!
Пирожки! Сколько себя помню - всегда папа (!) их пёк, на все праздники.
Рецепт современных прост, только по описанию, наверное, нифига не понятно будет, а фото процесса с бумажкой нет:
Слоёное тесто раскатать, выложить начинку, оставив сантиметров 5, свернуть в рулет, нарезать эту колбаску на кусочки толщиной сантиметра 3, с нижней стороны каждый пирожок закрыть тестом, с верхней оставить открытыми. Смазать желтком, выпекать минут 20-25, тут зырить надо
Начинка по нашей классике - брынза с укропом, я делала ещё с ветчиной и сыром или вот мои на фото - там сулугуни и лук зелёный, а родители тут (фото на подносе, это до духовки) с картошкой, лисичками и грудинкой замутили.