Адвент календарь- в ожидании НГ!!!

Это фирменный стиль. Стиль пороховой обезьяны:smile_coffee:
Я тоже по совместительству пороховая ???
У нас долго была ставка свободна , наверно никто не хотел. Хотя времени ещё много
 
Трям! Здравствуйте! :wavespin:
@Глагоша
Ну, конечно же, заливная рыба :)
Берём рыбу, я люблю судак, хек, а вообще, любую белую рыбу, обжариваем, отдельно жарим лук, морковку, заливаем томатным соусом плюс любимые специи) Кладём рыбу в форму для запекания, заливаем томатом с овощами, минут 30-40 в духовке и вуаля) 1lis11L
Ааааа, не только @Афина , но и ты у меня висишь!:eek::frantics:
 
На стене, на гвозде
чё натворили
3c4296eb88c63d2.jpg
 
Я тоже по совместительству пороховая ???
У нас долго была ставка свободна , наверно никто не хотел. Хотя времени ещё много
Мы, пороховые обезьяны, самые важные должности так то. Если чё, взорвём фсё в лоскуты к едрене фене:smoking:
 
@Глагоша, во еда!
Пирожки! Сколько себя помню - всегда папа (!) их пёк, на все праздники.
Рецепт современных прост, только по описанию, наверное, нифига не понятно будет, а фото процесса с бумажкой нет:
Слоёное тесто раскатать, выложить начинку, оставив сантиметров 5, свернуть в рулет, нарезать эту колбаску на кусочки толщиной сантиметра 3, с нижней стороны каждый пирожок закрыть тестом, с верхней оставить открытыми. Смазать желтком, выпекать минут 20-25, тут зырить надо
Начинка по нашей классике - брынза с укропом, я делала ещё с ветчиной и сыром или вот мои на фото - там сулугуни и лук зелёный, а родители тут (фото на подносе, это до духовки) с картошкой, лисичками и грудинкой замутили. stickers_Persik46
967270C1-83C5-465B-96E7-6ACAFC7F9A02.jpegCFD298B9-94C0-4EAE-837A-8DE15AABB4F9.jpeg
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу