Адвент-календарь "Новогодний Экспресс"

Вложения

• IMG_5237.webp
    IMG_5237.webp
    2,1 MB · Просмотры: 10
  • IMG_5240.webp
    IMG_5240.webp
    320,6 KB · Просмотры: 9

Привет, друзья!!!

Продолжаем открывать Адвент календарь
24.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Свежий снег покрывает землю белым одеялом, создавая неземную, сказочную атмосферу, ассоциируясь с Дедом Морозом, Снегурочкой, волшебством праздника и зимними развлечениями. И самое яркое и популярное зимнее развлечение - игра в снежки. Эта игра - олицетворение зимней забавы, веселья и командного духа. Также мы можем создать атмосферу праздника и в помещении, с помощью ватных, бумажных и других "снежков" .

full

Задание на сегодня:

Сделать снежок из снега или любого его "заменителя" - бумага, вата и пр.
Прислать фото снежка с бумажкой с вашим ником!
Задание принимается до четверга 25.12. 2025 до 19.00 по МСК

Вложения

• IMG_20251225_165937.webp
    IMG_20251225_165937.webp
    600 KB · Просмотры: 8
@Инесса Самара подделка для меня сейчас что-то совсем уж сказочное, но на антресоли нашлась половинка елки когда-то собственноручно разукрашенной))
IMG_20251225_174030.webp

Привет, друзья!!!

25.12.2025

Каждый день я буду приносить задание, не позднее 19.00 по МСК (возможно раньше).
Задание нужно выполнить до 19.00 следующего дня, даже если оно было принесено раньше по времени.

full

Наше задание на сегодня - Письмо в будущее самому себе . Это мощный инструмент самопознания и мотивации, позволяющий сравнивать свои текущие мечты, проблемы и ценности с тем, кем ты станешь через год, создавая мост между "Я" сегодняшним и "Я" будущим, и помогая осознано двигаться к цели.
Что можно написать в этом письме:
- Спроси себя о важном
- Расскажи, что происходит в твоей жизни сейчас
- Представь, в каком будущем хочешь жить
- Дай себе наставления, поддержку и пожелания

full

Задание на сегодня:

Написать Письмо в будущее себе.
Закрыть письмо или запечатать в конверт, написав там дату вскрытия письма (чтобы не прочитать раньше времени).
Прислать фото запечатанного конверта, не забыв приложить бумажку с вашим ником!

Задание принимается до пятницы 26.12. 2025 до 19.00 по МСК

Привет, друзья!!!

25.12.2025

full

Наше задание на сегодня - Письмо в будущее самому себе . Это мощный инструмент самопознания и мотивации, позволяющий сравнивать свои текущие мечты, проблемы и ценности с тем, кем ты станешь через год, создавая мост между "Я" сегодняшним и "Я" будущим, и помогая осознано двигаться к цели.
Что можно написать в этом письме:
- Спроси себя о важном
- Расскажи, что происходит в твоей жизни сейчас
- Представь, в каком будущем хочешь жить
- Дай себе наставления, поддержку и пожелания

full

Задание на сегодня:

Написать Письмо в будущее себе.
Закрыть письмо или запечатать в конверт, написав там дату вскрытия письма (чтобы не прочитать раньше времени).
Прислать фото запечатанного конверта, не забыв приложить бумажку с вашим ником!

Задание принимается до пятницы 26.12. 2025 до 19.00 по МСК
О! Здорово! Как раз прошлый конверт сначала открою
IMG_20251225_200744.webp

Блин. А что делать, если нет конверта и до почты далеко?

@Инесса Самара несу всё:
.Сожгла негатив, хотела на улице - но листочек не горел, у нас -29 , пришлось дома
IMG20251225183053.webp

2. Тост
IMG20251225204322.webp

3. Ёлочка
IMG20251225204540.webp

4. Снежок - руки замерзли, снег рассыпчатый
IMG20251225173221.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу