Ой, я дописала там. Может, возьмут ещё Ежа, до старта есть время.И ёжика не взяли
Говорят перегруз ,трюмы все забиты под завязку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, я дописала там. Может, возьмут ещё Ежа, до старта есть время.И ёжика не взяли
Говорят перегруз ,трюмы все забиты под завязку
Вот мне тоже кажется, что мало. А на глаз я плохо готовность рыбы определяю.@**Realistka** за 5 минут только сливки разогреются
ПосмотримОй, я дописала там. Может, возьмут ещё Ежа, до старта есть время.
По моему опыту, кто правда прям хотел - всегда попадал в желаемую команду. Пусть всё получится у вас! ?Посмотрим
Там ещё Ира на очереди
На новый год я всегда делаю маленькие тарталетки с разными наполнениями! Основа сливочный сыр и сверху может быть салями с грушей, лосось копченый с листом салата, слабосоленая форель с огурцом, масло с икрой, креветки…
Вот! Недавно репетировали))
Посмотреть вложение 1723727

Да штош ты творишь - так вкусно описывать!@Глагоша 13.12
Фирменное блюдо от меня
Бутерброд с икрой. Не ха-ха, а блюдо-символ, каждый год это блюдо украшает стол и является показателем статуса. Если есть бутерброды с игрой значит еще все хорошо, еще поживем.
Несмотря на простоту для изготовление необходимо чтобы масло было чуть холоднее комнатной температуры, оно должно легко мазаться, но не превращаться в сметану. Важный нюанс - это толщина, масло должно быть не размазанное до дыр в хлебе, но и не излишне толстым слоем, должно чувствоваться обволакивание икринок без лишнего утяжеления. Икринки необходимо хаотично расположить не допуская скопления или проплешин. С верху бутерброд можно накрыть листиком петрушки или сельдерея.

Пригвоздили ужеНа стене, на гвозде

Зачем? Пикник на природе? свежий воздухА что, так можно было, да?А я пытаюсь это в холодильник запихнуть.
Вот каждый раз смотрю и страдаю - чо ж не прикрыли, обветрится же!

Это ж пикникВот каждый раз смотрю и страдаю - чо ж не прикрыли, обветрится же!![]()

Да! Проверено. Если рыба не мерзлая, то получается чудесной, сочной и полностью готовой.Всего 5 минут???
@Глагоша 13.12
Фирменное блюдо от меня
Бутерброд с икрой. Не ха-ха, а блюдо-символ, каждый год это блюдо украшает стол и является показателем статуса. Если есть бутерброды с икрой значит еще все хорошо, еще поживем.
Несмотря на простоту для изготовление необходимо чтобы масло было чуть холоднее комнатной температуры, оно должно легко мазаться, но не превращаться в сметану. Важный нюанс - это толщина, масло должно быть не размазанное до дыр в хлебе, но и не излишне толстым слоем, должно чувствоваться обволакивание икринок без лишнего утяжеления. Икринки необходимо хаотично расположить не допуская скопления или проплешин. С верху бутерброд можно накрыть листиком петрушки или сельдерея.

ммммм... Как же вкусненько
Не знаю, не знаю, в моей микроволновке вполне всё готово за 5 минут. Может это от мощности зависит?@**Realistka** за 5 минут только сливки разогреются
Лена, я на 20 минут курицу с костями ставлю, что говорить про рыбу.. Я на пару любую рыбу готовлю не больше 10 минут... А тут воздействие гораздо мощнее@**Realistka** за 5 минут только сливки разогреются
В такую сковородочку можно положить любое мясо, рыбу, ветчину, овощи. Обязательно должен быть раклетный сыр.@Глагоша, Танечка, ответ на задание.
По традиции конечно оливье, шуба.
Когда познакомилась с мужем, попробовала в его семье раклет. С тех пор неизменно едим его на Новый год.
Посмотреть вложение 1723799
История сыра раклет, точнее блюда с таким названием, берет начало в Средние века. В исторических хрониках кантонов Нидвальден и Обвальден содержится описание жизненного уклада пастухов. Перегоняя стада по склонам гор, они питались весьма скудно — тем, что брали с собой в дорогу. Зачастую это были лишь хлеб и сыр, который они резали толстыми ломтями, клали на дно котелка и плавили на открытом огне, после чего соскребали сыр и намазывали на хлебные лепешки. Отсюда и пошло название «раклет», что в переводе с французского означает «соскребать».
Кстати, французы до сих пор оспаривают притязания швейцарцев на это блюдо. Они с горячностью доказывают, что это их пастухи, а вовсе не швейцарские первыми догадались плавить сыр на костре. Тем более что название блюда имеет французское происхождение. Одно можно сказать точно — родиной раклета являются Альпы. А к его созданию приложил руку один проголодавшийся и весьма изобретательный пастух.