#38_3 Шхуна "Алые паруса"

  • Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

  • Да.

    Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

    Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

    Голосов: 12 48,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется тебе мешаю.
@@Polina выведи из команды пожалуйста. Слишком много места занимаю.
Леночка, ты чего! Не кому ты не мешаешь. Солнышко, всё ж хорошо. Ты такая умничка, не куришь уже сколько ????
Мы тебя любим ❤️❤️❤️
 
Леночка, ты чего! Не кому ты не мешаешь. Солнышко, всё ж хорошо. Ты такая умничка, не куришь уже сколько ????
Мы тебя любим ❤️❤️❤️
Полина, ну не говори как с трёхлетней.
А курю или нет , не знаешь.
Спасибо, что любите. Люблю вас тоже.
 
Полина, ну не говори как с трёхлетней.
А курю или нет , не знаешь.
Спасибо, что любите. Люблю вас тоже.
Да с какой трёхлетней то?
Я любя жеж?
Никто ж ничего плохого не сказал и обидеть никого никто не хотел?
 
Полина, ну не говори как с трёхлетней.
А курю или нет , не знаешь.
Спасибо, что любите. Люблю вас тоже.
Надо глубоко вдохнуть воздух, и выдохнуть и послать все куда-нибудь. ))
 
Как посолить вкусно горбушу???? Но чтобы она была малосолёная от слова совсем???
 
Как посолить вкусно горбушу???? Но чтобы она была малосолёная от слова совсем???
Рыба 1 - 1.5 кг
Лук репчатый 2 головки нарезать кольцами.
Чеснок 1 зубчик. (надавить или мелко порезать.)
Масло раст. 5 ст. ложек
Перец черный молотый и соль по вкусу.
Лавровый лист.
Рыбу почистить, нарезать, голову убрать. Рыбу посолить и поперчить, можно кинуть немного перца горошка. Добавить пару листиков лавровых, лук нарезанный кольцами, чеснок, растительное масло. Перемешать и оставить в холодильнике на 3-4 часа, чем больше тем вкуснее. ))) Периодически помешивать.
 
Уже раз пять сходила посмотреть. Иду опять ?
Да воть же???
Screenshot_20230216-221834_Chrome.jpg
 
Рыба 1 - 1.5 кг
Лук репчатый 2 головки нарезать кольцами.
Чеснок 1 зубчик. (надавить или мелко порезать.)
Масло раст. 5 ст. ложек
Перец черный молотый и соль по вкусу.
Лавровый лист.
Рыбу почистить, голову убрать. Рыбу посолить и поперчить, можно кинуть немного перца горошка. Добавить пару листиков лавровых, лук нарезанный кольцами, чеснок, растительное масло. Перемешать и оставить в холодильнике на 3-4 часа, чем больше тем вкуснее. ))) Периодически помешивать.
Пасибки, Вовчик ???
Рыбу хочу, молосолёную.... прям слюни текут как у бешанной???
 
Пасибки, Вовчик ???
Рыбу хочу, молосолёную.... прям слюни текут как у бешанной???
Рыба возьмет сколько надо соли, остальное отдаст в сок )) Смело соли на глаз, но в меру.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу