Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КупилаВкусняшки купила? )
Почему?Мне кажется тебе мешаю.
Леночка, ты чего! Не кому ты не мешаешь. Солнышко, всё ж хорошо. Ты такая умничка, не куришь уже сколько ????Мне кажется тебе мешаю.
@@Polina выведи из команды пожалуйста. Слишком много места занимаю.
Полина, ну не говори как с трёхлетней.Леночка, ты чего! Не кому ты не мешаешь. Солнышко, всё ж хорошо. Ты такая умничка, не куришь уже сколько ????
Мы тебя любим ❤️❤️❤️
Да с какой трёхлетней то?Полина, ну не говори как с трёхлетней.
А курю или нет , не знаешь.
Спасибо, что любите. Люблю вас тоже.
Надо глубоко вдохнуть воздух, и выдохнуть и послать все куда-нибудь. ))Полина, ну не говори как с трёхлетней.
А курю или нет , не знаешь.
Спасибо, что любите. Люблю вас тоже.
А ты Лена что-ли куришь?А курю или нет , не знаешь.
Нет Вова, не курю. Просто сказала, что не знает. Не курю и по возможности говорю правду.А ты Лена что-ли куришь?
Лен, я бегаю периодически по темам вижу , кто что пишет ???Нет Вова, не курю. Просто сказала, что не знает. Не курю и по возможности всегда говорю правду.
Уже раз пять сходила посмотреть. Иду опять ?Леночка, да у него дата некурения на счётчике сегодня прикольная. Посмотри ?
Рыба 1 - 1.5 кгКак посолить вкусно горбушу???? Но чтобы она была малосолёная от слова совсем???
Да воть же???Уже раз пять сходила посмотреть. Иду опять ?
Пасибки, Вовчик ???Рыба 1 - 1.5 кг
Лук репчатый 2 головки нарезать кольцами.
Чеснок 1 зубчик. (надавить или мелко порезать.)
Масло раст. 5 ст. ложек
Перец черный молотый и соль по вкусу.
Лавровый лист.
Рыбу почистить, голову убрать. Рыбу посолить и поперчить, можно кинуть немного перца горошка. Добавить пару листиков лавровых, лук нарезанный кольцами, чеснок, растительное масло. Перемешать и оставить в холодильнике на 3-4 часа, чем больше тем вкуснее. ))) Периодически помешивать.
У меня телефон новый не переворачивается, а в таблице 713 дней. Я и так и этак старалась забор представить, ну не представляется. ?Да воть же???Посмотреть вложение 1768329
Рыба возьмет сколько надо соли, остальное отдаст в сок )) Смело соли на глаз, но в меру.Пасибки, Вовчик ???
Рыбу хочу, молосолёную.... прям слюни текут как у бешанной???