Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как чувствовала, что он правильный и низкокалорийный Посмотреть вложение 1827325
А сливки с протеином смешиваем или взбиваем?
После каждого слоя в холодильнике остужаем, так?!
Нет, я сначала замачиваю желатин в холодной воде минут на 50, пока он разбухнет. Потом уже его добавляю в слои и сразу соединяю в форме и в холодильник уже замешанное )
Нет, я сначала замачиваю желатин в холодной воде минут на 50, пока он разбухнет. Потом уже его добавляю в слои и сразу соединяю в форме и в холодильник уже замешанное )
Если не взбивать, то можно попробовать сливки меньшей жирности, конечно они не такие вкусные, но я боюсь, что по жирам в кбжу не влезу
Спасибо, Ксюш, попробую, обязательно
Если не взбивать, то можно попробовать сливки меньшей жирности, конечно они не такие вкусные, но я боюсь, что по жирам в кбжу не влезу
Спасибо, Ксюш, попробую, обязательно
Конечно , Лиз . жирность сливок уже по себе выбираешь)) в мой он входит.
С учётом сколько в обычном традиционном десерте или торте в с кремом может быть сахара , муки , слив масла и прочего , 33% сливки , которых не так много в общей массе , это не самое страшное. все относительно ))
Конечно , Лиз . жирность сливок уже по себе выбираешь)) в мой он входит.
С учётом сколько в обычном традиционном десерте или торте в с кремом может быть сахара , муки , слив масла и прочего , 33% сливки , которых не так много в общей массе , это не самое страшное. все относительно ))