100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я тоже могу салат из салатницы быстренько съесть :D не люблю тратить время на еду, поел и дальше дела делать :D
Stickers-Erika2 ну можно даже его не дожидаться сборки 😂 ингредиентов поесть

Да, я тоже стараюсь.
Эти моменты, когда ребёнок достаточно мал, они очень быстро проходят. Их надо ценить. Жаль только что отец его не способен это ценить.
Четыре месяца молчания, у ребенка вчера истерика, почему папа молчит. Он наверное умер. Второй раз за эти месяцы. А мне ножом по сердцу. Еле сдержалась, чтобы не понаписать гадостей. Не стала унижаться, ибо там бесполезно.
Не хотела об этом писать, вырвалось.
Простите
Не будем о грустном, новый год все таки на носу. Ёлку сегодня буду наряжать 😊
Юля у меня таже ситуация. Придумывай отмазки. Командировка и т.д. ничего не сделаешь. Обнимаю.

Вот точно такую тактику выбрала. Но я сама уходила, поэтому приняла мужественно все эти "не буду воскресным папой", "ты сама сделала этот выбор" и всё такое... По этой причине обошлось без слёз) Дочь выросла. Я ей не мешала наблюдать за происходящим и делать собственные выводы. Сейчас общаются. Иногда. Может прокомментировать что-то, что считает нужным, что её удивило (а чаще удивляет))) Иногда оправдывает папу фразами типа "ну вот помнишь, он же тогда..." Я молчу, что это "тогда" могло бы быть и чаще... И вообще много о чём молчу. Пусть будет её опыт и её история. У меня есть свои 50%, за которые я отвечаю... И я отвечаю.
Все верно. Я также. Дети вырастут, все поймут.

Да всяких любят, девочки )) каждой кастрюльке своя крышечка.
Это да. Я например стройных.
Кто то круглых, сейчас мужики подтянуться и обязательно кто то скажет да :smoking:

А вообще мне надо 2-3 дня диеты там какой то :spin: Для рентгена позвоночника. Я лично очень удивилась что там какая то подготовка нужна. Ну в итоге рентген завтра а я не готова :wub:
Блинов от Anat наелась что ли? ;)

Я вот смотрю как люди могут сидеть кофе часами пить и не понимаю. Не доросла еще до этого уровня, скучно мне такое
Аналогично ;)
Раз два и побежали дальше. Чего тянуть то :)

Я давно без крышечки :rofl: съехала давненько, так нет её:giggle:
Ты не одна такая.
Но я не парюсь как-то. Водичка без крышечки выкипает, конечно, быстрее.
Но ничего страшного - сама доливаю :giggle:

• 100%
Реакции: Anat
Ты не одна такая.
Но я не парюсь как-то. Водичка без крышечки выкипает, конечно, быстрее.
Но ничего страшного - сама доливаю :giggle:
Я практикую на медленном огне, медленное кипение с аккуратным снятием пенки🧘‍♀️

Я практикую на медленном огне, медленное кипение с аккуратным снятием пенки🧘‍♀️
Ну короч по крышечке нам в наступающем :)
Ну и всем, кто без нее.
Вот чтоб аж торкнуло и взаимно :D
А просто чтобы было - не надо, без этого мы и сами неплохо кипим 😁

Ну короч по крышечке нам в наступающем :)
Ну и всем, кто без нее.
Вот чтоб аж торкнуло и взаимно :D
А просто чтобы было - не надо, без этого мы и сами неплохо кипим 😁
Да будет так 1lis12L

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу