Ulcha_79
Пророк
Конечно мне не срочно.Юля, если не срочно, я сделаю, как доберусь до ноута, тебе какое надо? С поней?
Мне бы новогоднюю, с котиком

Спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно мне не срочно.Юля, если не срочно, я сделаю, как доберусь до ноута, тебе какое надо? С поней?

Так получается что я сам себя накручиваю, и до того раскрутил что только и думаю кто там пил кто нет, а как же я, а как же новый год, а день рождения, крч, надо забыться как-тоа теперь взгляни под другим углом, да они выпили, находились в состоянии возбуждения, но оно было вызвано не истинным удовольствием, а химической стимуляцией. Фактически они отравили свой организм чтобы получить мнимое удовольствие. Далее через какое то время они расплачивались за свой поступок и всем в той или иной мере было нехорошо. Завидовать кайфу непродолжительного действия? сомнительно)))
Всем привет, не пью) вчера на корпоратив ходила)
завтра поеду узи кошке делать, есть шанс ее пристроить) она бедолага так и сидит под лестницей
Ммм, а чего наркоманам не завидуешь?Зависть, зависть блин(![]()
там, говорят вообще другие ощущения круче и ваще

принять дозу что бы что? Почувствовать себя крутым, развязанным, клеить мадамов? А в трезвом виде у тебя комплексы и угнетённость?

А нифигаЧтобы было по фигу это время должно пройти, много времени, а пока так
ничего не изменится

А чего новый год? И чего с днем рождения?Так получается что я сам себя накручиваю, и до того раскрутил что только и думаю кто там пил кто нет, а как же я, а как же новый год, а день рождения, крч, надо забыться как-то

Не волнуйся, это временно. Когда мозг поймёт, что ты не поддаешься на его уловки и не даёшь ему дозу наркоты, он перестанет в итоге тебе подкидывать варианты на "выпить". У меня так было с сигаретами, страшная зависимость была, 31 год стажа, по полторы пачки выкуривала, ничего, уже через месяц будет 7 лет, как не курюа вот меня иногда ломает(
Передари. Врачи же есть...а мне уже на НГ ученики подарили шампанское и 2 коньяка... Один из них - Курвуазье... Прям издеваются, что ли?![]()
Такое ощущение что вот ты не пьёшь, они пьют, и тебе себя жалко. Ибо нельзя. Надо как-то менять с "мне нельзя" на "мне не нужно и я не хочу", поскольку не расслабляет, из депрессии не выводит а вгоняет, и жизнь трезвая намного круче!Так получается что я сам себя накручиваю, и до того раскрутил что только и думаю кто там пил кто нет, а как же я, а как же новый год, а день рождения, крч, надо забыться как-то
Это понимаешь трудно объяснить, просто ну вот так я чувствую, такое у меня настроение иногда, стараюсь избавится, понять что дальше только лучшеМмм, а чего наркоманам не завидуешь?там, говорят вообще другие ощущения круче и ваще
За все надо платить да?
На языке вертится, передать не могупринять дозу что бы что? Почувствовать себя крутым, развязанным, клеить мадамов? А в трезвом виде у тебя комплексы и угнетённость?
Чем тебя не устраивает этот мир, если тянет в тот?![]()
Не, это я Алисе говорю, включи чайник и он начинает громыхать, закипаяТеперь чайник свистит, а Алиса ему кричит. Да иду я, иду.

Да, да, именно так, так оно и есть, в точку, жалею себя бедного несчастногоТакое ощущение что вот ты не пьёшь, они пьют, и тебе себя жалко. Ибо нельзя. Надо как-то менять с "мне нельзя" на "мне не нужно и я не хочу", поскольку не расслабляет, из депрессии не выводит а вгоняет, и жизнь трезвая намного круче!
Всё не как у людей. Одно слово Бот. Бывало так спичечко, да на конфорочку, запах серы, всех чертей вспомнишь. А чайник, если без свистка молча выкипит. Романтика. Нет духа авантюризма с этой Алисой. И с чайником не разговаривает.Не, это я Алисе говорю, включи чайник и он начинает громыхать, закипая![]()
За себя надо порадоваться в этой ситуации, что не отравил свой организмДа, да, именно так, так оно и есть, в точку, жалею себя бедного несчастного
С этим надо что-то делатьДа, да, именно так, так оно и есть, в точку, жалею себя бедного несчастного

За себя надо порадоваться в этой ситуации, что не отравил свой организм
Посмотреть вложение 2258788
Посмотреть вложение 2258790
Нет нет, никаких больше срывов, всё хватитС этим надо что-то делать
У меня лично срывы в основном были, когда я в саможалость уходила. Не на пустом месте, конечно, события определенные были. Это мне так тогда казалось, что события виноваты.
Сейчас понимаю, что какие бы ни были события, окружение, проблемы, это не они, а я наливала и я выпивала.
Только от рюмки проблемы не решаются, события происходят как и происходили и т.д. плюс пост алкогольный депрессняк. А уходишь от него как? - правильно, очередной рюмкой. Замкнутый круг, из которого с каждым разом вырваться сложнее.
Я лично в тебя верю!Нет нет, никаких больше срывов, всё хватит
Запомни этот момент.Нет нет, никаких больше срывов, всё хватит
Пока не разберёшься, все так и останется...Это понимаешь трудно объяснить, просто ну вот так я чувствую, такое у меня настроение иногда, стараюсь избавится, понять что дальше только лучше