Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

а теперь взгляни под другим углом, да они выпили, находились в состоянии возбуждения, но оно было вызвано не истинным удовольствием, а химической стимуляцией. Фактически они отравили свой организм чтобы получить мнимое удовольствие. Далее через какое то время они расплачивались за свой поступок и всем в той или иной мере было нехорошо. Завидовать кайфу непродолжительного действия? сомнительно)))
Так получается что я сам себя накручиваю, и до того раскрутил что только и думаю кто там пил кто нет, а как же я, а как же новый год, а день рождения, крч, надо забыться как-то

Всем привет, не пью) вчера на корпоратив ходила)
завтра поеду узи кошке делать, есть шанс ее пристроить) она бедолага так и сидит под лестницей

5408.webp

Зависть, зависть блин( 😭
Ммм, а чего наркоманам не завидуешь?:) там, говорят вообще другие ощущения круче и ваще :D
За все надо платить да?:)
На языке вертится, передать не могу:) принять дозу что бы что? Почувствовать себя крутым, развязанным, клеить мадамов? А в трезвом виде у тебя комплексы и угнетённость?:)
Чем тебя не устраивает этот мир, если тянет в тот?:)

Чтобы было по фигу это время должно пройти, много времени, а пока так
А нифига:) ничего не изменится:)
Придет момент "апошлооновсе" и рука обхватит рюмку:)

Так получается что я сам себя накручиваю, и до того раскрутил что только и думаю кто там пил кто нет, а как же я, а как же новый год, а день рождения, крч, надо забыться как-то
А чего новый год? И чего с днем рождения?
Наконец то можно не думать как организовать попойку, а порадовать себя любимого:)

а вот меня иногда ломает(
Не волнуйся, это временно. Когда мозг поймёт, что ты не поддаешься на его уловки и не даёшь ему дозу наркоты, он перестанет в итоге тебе подкидывать варианты на "выпить". У меня так было с сигаретами, страшная зависимость была, 31 год стажа, по полторы пачки выкуривала, ничего, уже через месяц будет 7 лет, как не курю

Такое ощущение что вот ты не пьёшь, они пьют, и тебе себя жалко. Ибо нельзя. Надо как-то менять с "мне нельзя" на "мне не нужно и я не хочу", поскольку не расслабляет, из депрессии не выводит а вгоняет, и жизнь трезвая намного круче!

Ммм, а чего наркоманам не завидуешь?:) там, говорят вообще другие ощущения круче и ваще :D
За все надо платить да?:)
На языке вертится, передать не могу:) принять дозу что бы что? Почувствовать себя крутым, развязанным, клеить мадамов? А в трезвом виде у тебя комплексы и угнетённость?:)
Чем тебя не устраивает этот мир, если тянет в тот?:)
Это понимаешь трудно объяснить, просто ну вот так я чувствую, такое у меня настроение иногда, стараюсь избавится, понять что дальше только лучше

Такое ощущение что вот ты не пьёшь, они пьют, и тебе себя жалко. Ибо нельзя. Надо как-то менять с "мне нельзя" на "мне не нужно и я не хочу", поскольку не расслабляет, из депрессии не выводит а вгоняет, и жизнь трезвая намного круче!
Да, да, именно так, так оно и есть, в точку, жалею себя бедного несчастного

Не, это я Алисе говорю, включи чайник и он начинает громыхать, закипая stickers_Persik27
Всё не как у людей. Одно слово Бот. Бывало так спичечко, да на конфорочку, запах серы, всех чертей вспомнишь. А чайник, если без свистка молча выкипит. Романтика. Нет духа авантюризма с этой Алисой. И с чайником не разговаривает.

Да, да, именно так, так оно и есть, в точку, жалею себя бедного несчастного
С этим надо что-то делать;)
У меня лично срывы в основном были, когда я в саможалость уходила. Не на пустом месте, конечно, события определенные были. Это мне так тогда казалось, что события виноваты.
Сейчас понимаю, что какие бы ни были события, окружение, проблемы, это не они, а я наливала и я выпивала.
Только от рюмки проблемы не решаются, события происходят как и происходили и т.д. плюс пост алкогольный депрессняк. А уходишь от него как? - правильно, очередной рюмкой. Замкнутый круг, из которого с каждым разом вырваться сложнее.

За себя надо порадоваться в этой ситуации, что не отравил свой организм
Посмотреть вложение 2258788
Посмотреть вложение 2258790

С этим надо что-то делать;)
У меня лично срывы в основном были, когда я в саможалость уходила. Не на пустом месте, конечно, события определенные были. Это мне так тогда казалось, что события виноваты.
Сейчас понимаю, что какие бы ни были события, окружение, проблемы, это не они, а я наливала и я выпивала.
Только от рюмки проблемы не решаются, события происходят как и происходили и т.д. плюс пост алкогольный депрессняк. А уходишь от него как? - правильно, очередной рюмкой. Замкнутый круг, из которого с каждым разом вырваться сложнее.
Нет нет, никаких больше срывов, всё хватит

Нет нет, никаких больше срывов, всё хватит
Я лично в тебя верю!
Но отношение к своей трезвости и алкоголю надо менять, на мой субъективный.
Вспомни про пресловутый стакан, который для одного наполовину пуст, а для другого наполовину полон.
Все в голове

Это понимаешь трудно объяснить, просто ну вот так я чувствую, такое у меня настроение иногда, стараюсь избавится, понять что дальше только лучше
Пока не разберёшься, все так и останется...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу