#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

  • 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку.

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ура, мне пора в стодневку.

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня мы с женой у меня, так что буду готовить вкусный ужин.
по плану свинина по-китайски и салатик Капрезе.
как получится - покажу. особенно для тех, кто не ест после........ :rofl:
 
сегодня мы с женой у меня, так что буду готовить вкусный ужин.
по плану свинина по-китайски и салатик Капрезе.
как получится - покажу. особенно для тех, кто не ест после........ :rofl:
И рецепты в студию, пожалуйста))
 
сегодня мы с женой у меня, так что буду готовить вкусный ужин.
по плану свинина по-китайски и салатик Капрезе.
как получится - покажу. особенно для тех, кто не ест после........ :rofl:
Приноси , поиздеваемся ?
 
сегодня мы с женой у меня, так что буду готовить вкусный ужин.
по плану свинина по-китайски и салатик Капрезе.
как получится - покажу. особенно для тех, кто не ест после........ :rofl:
У тебя? вы на 2 дома живете?
У кого ночуете, тот и готовит, умно?
 
db30d868-a96a-5f06-a00b-11227e9d9a7d.jpg


Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.

Мы курим не только потому, что зависимы от никотина. Будь это так, достаточно было бы перетерпеть пару недель и все, вы свободны.
Значит, дело в другом.
В психологической зависимости, естественно.
А что такое психологическая зависимость? Это:

⭐ Избегание жизни с помощью курения. Мы закуриваем желания, проблемы, возможности.
⭐ Управление своим состоянием с помощью курения. Покурил, и сразу трава позеленела.

Это если коротко.

Ну и самое важное.

? Как вы думаете, если человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.

? Будет ли он медленно убивать себя, называя это удовольствием, радостью и кайфом? Нет.

?️ Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.

Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит. Впрочем, никотин так и действует, он нормализует состояние человека.

И когда бросаешь курить все то, что вы раньше закуривали, даёт о себе знать. Отсюда и срывы. Теперь уже нет сигареты-помощника и поддержки, и нужно справляться с собой по другому. А по другому не привык.

Но в этом и скрывается слабое место зависимости. Если подойти к вопросу осознанно, через отказ от курения можно прийти к автоматическому решению всего того, что закуривали раньше.
razdelitel.png

 
И рецепты в студию, пожалуйста))
Капрезе.
помидорки, моцарела, песто (зелёное - базилик), оливковое масло, руккола.
срез горизонтальный помидора, чуть посолить, срез моцарелки, пол чайной ложки песто. так всю тарелку выложить и сверху посыпать рукколой и сбрызнуть оливковым маслом.

Хрюшка посложнее. тут приведу рецепт из моей базы.
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
чеснок
Морковь 100 г
лук
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное + кунжутное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.
Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см.
Заливаем мясо специальным кисло-сладким соевым соусом на полчаса.
Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
Заливаем маринованное мясо жидким крахмалом и тщательно перемешиваем.
Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём сначала морковь и лук, потом перец. Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня
Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом и чесноком до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!
 
Последнее редактирование:
У тебя? вы на 2 дома живете?
У кого ночуете, тот и готовит, умно?
да, на 2 дома((((
но готовлю я и там и тут. просто у неё пару блюд она готовит (плов, наггетсы и картоху жарит), остальное я.
 
Капрезе.
помидорки, моцарела, песто (зелёное - базилик), оливковое масло, руккола.
срез горизонтальный помидора, чуть посолить, срез моцарелки, пол чайной ложки песто. так всю тарелку выложить и сверху посыпать рукколой и сбрызнуть оливковым маслом.

Хрюшка посложнее. тут приведу рецепт из моей базы.
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
чеснок
Морковь 100 г
лук
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное + кунжутное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.
Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см.
Заливаем мясо специальным кисло-сладким соевым соусом на полчаса.
Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
Заливаем маринованное мясо жидким крахмалом и тщательно перемешиваем.
Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём сначала морковь и лук, потом перец. Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня
Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом и чесноком до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!
Интересный рецептик, спасибо! Надо будет попробовать приготовить. Только свинину заменю на говядину..
 
да, на 2 дома((((
но готовлю я и там и тут. просто у неё пару блюд она готовит (плов, наггетсы и картоху жарит), остальное я.
Как интересно ))) .. у нас наоборот, готовлю только я и очень люблю это дело)) Не могу есть то, что готовит муж :facepalm: Кулинария, это не только наука, а ещё и искусство :rolleyes:
 
Капрезе.
помидорки, моцарела, песто (зелёное - базилик), оливковое масло, руккола.
срез горизонтальный помидора, чуть посолить, срез моцарелки, пол чайной ложки песто. так всю тарелку выложить и сверху посыпать рукколой и сбрызнуть оливковым маслом.

Хрюшка посложнее. тут приведу рецепт из моей базы.
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
чеснок
Морковь 100 г
лук
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное + кунжутное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.
Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см.
Заливаем мясо специальным кисло-сладким соевым соусом на полчаса.
Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
Заливаем маринованное мясо жидким крахмалом и тщательно перемешиваем.
Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём сначала морковь и лук, потом перец. Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня
Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом и чесноком до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!
Очень интересно, но без фоток не вкусно1lis1L
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу