Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты где живёшь ?У нас снега навалило))) одни пробки кругом ((
значит на завтрак на столе примерно мамонт)))))))Не ем после 14.
Заливают , да тёзка ?значит на завтрак на столе примерно мамонт)))))))

И рецепты в студию, пожалуйста))сегодня мы с женой у меня, так что буду готовить вкусный ужин.
по плану свинина по-китайски и салатик Капрезе.
как получится - покажу. особенно для тех, кто не ест после........![]()
Приноси , поиздеваемся ?сегодня мы с женой у меня, так что буду готовить вкусный ужин.
по плану свинина по-китайски и салатик Капрезе.
как получится - покажу. особенно для тех, кто не ест после........![]()
Теперь найти не могу?О. Я что-то вчера пропустила это сообщение. И хаски я не видела((((
У тебя? вы на 2 дома живете?сегодня мы с женой у меня, так что буду готовить вкусный ужин.
по плану свинина по-китайски и салатик Капрезе.
как получится - покажу. особенно для тех, кто не ест после........![]()
Капрезе.И рецепты в студию, пожалуйста))
да, на 2 дома((((У тебя? вы на 2 дома живете?
У кого ночуете, тот и готовит, умно?
КалугаА ты где живёшь ?
Интересный рецептик, спасибо! Надо будет попробовать приготовить. Только свинину заменю на говядину..Капрезе.
помидорки, моцарела, песто (зелёное - базилик), оливковое масло, руккола.
срез горизонтальный помидора, чуть посолить, срез моцарелки, пол чайной ложки песто. так всю тарелку выложить и сверху посыпать рукколой и сбрызнуть оливковым маслом.
Хрюшка посложнее. тут приведу рецепт из моей базы.
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
чеснок
Морковь 100 г
лук
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное + кунжутное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.
Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см.
Заливаем мясо специальным кисло-сладким соевым соусом на полчаса.
Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
Заливаем маринованное мясо жидким крахмалом и тщательно перемешиваем.
Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём сначала морковь и лук, потом перец. Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня
Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом и чесноком до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!
Как интересно ))) .. у нас наоборот, готовлю только я и очень люблю это дело)) Не могу есть то, что готовит мужда, на 2 дома((((
но готовлю я и там и тут. просто у неё пару блюд она готовит (плов, наггетсы и картоху жарит), остальное я.
Кулинария, это не только наука, а ещё и искусство 
солидарна, тоже свинину не люблю )Интересный рецептик, спасибо! Надо будет попробовать приготовить. Только свинину заменю на говядину..
Очень интересно, но без фоток не вкусноКапрезе.
помидорки, моцарела, песто (зелёное - базилик), оливковое масло, руккола.
срез горизонтальный помидора, чуть посолить, срез моцарелки, пол чайной ложки песто. так всю тарелку выложить и сверху посыпать рукколой и сбрызнуть оливковым маслом.
Хрюшка посложнее. тут приведу рецепт из моей базы.
Свиная шея 350 г
Сахар песок 5 г
Имбирь молотый 1 ч.л
чеснок
Морковь 100 г
лук
Ананасы консервированные 200 г
Крахмал картофельный 15 г
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное + кунжутное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Можно мясо немного отбить, если вы не уверены в его мягкости. Для свежей свиной шейки это не обязательно.
Каждый кусок свинины режем вдоль брусочками толщиной также 1,5 см.
Заливаем мясо специальным кисло-сладким соевым соусом на полчаса.
Отдельно готовим соус-маринад, для чего смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится.
Заливаем маринованное мясо жидким крахмалом и тщательно перемешиваем.
Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. На горячую сковороду наливаем немного масла, кладём сначала морковь и лук, потом перец. Обжариваем овощи в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.
Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня
Свинину так же быстро обжариваем на очень горячей сковороде вместе с соусом и чесноком до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 минут.
Когда свинина приготовится, добавляем к ней овощи, перемешиваем и немного прогреваем. Вот и все, блюдо готово!







