Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @vova1125 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Привет @vova1125 ! Добро пожаловать в команду! Я, Евгений @MoonWolf , Полина @@Polina и Андрей @Andruwka наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
В духовке: Или в фольге на гриле
Баклажаны моем и разрезаем пополам. Выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Солим, перчим, добавляем травы по вкусу
Духовку разогреваем до температуры 230-250ºC и запекаем баклажаны примерно 20-30 минут до мягкости и золотистого цвета мякоти. Проверяем готовность баклажанов вилочкой. За 7-10 минут до готовности можно посыпать сыром
На гриле:
Для приготовления одного такого сырно-помидорного веера понадобится один баклажан. Количество порций определите сами в зависимости от числа гостей. Нарезаем овощи веером - как на фото. Натираем их маслом с солью.
Внутрь закладываем нарезанные пластинками помидоры и сыр. Если хотите пожирнее - можно добавить бекон. Выкладываем веер в форму для выпечки или в фольгу, запекаем на гриле (можно в духовке) около получаса.
А вчера я попробовала свеклу запечённую. Потом ее порезала. К ней Фету или брынзу, прованские травы и чуть-чуть масла. У меня ещё чесночные стрелки были я туда порезала. Блин это очень вкусно
В духовке: Или в фольге на гриле
Баклажаны моем и разрезаем пополам. Выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Солим, перчим, добавляем травы по вкусу
Духовку разогреваем до температуры 230-250ºC и запекаем баклажаны примерно 20-30 минут до мягкости и золотистого цвета мякоти. Проверяем готовность баклажанов вилочкой. За 7-10 минут до готовности можно посыпать сыром
На гриле:
Для приготовления одного такого сырно-помидорного веера понадобится один баклажан. Количество порций определите сами в зависимости от числа гостей. Нарезаем овощи веером - как на фото. Натираем их маслом с солью.
Внутрь закладываем нарезанные пластинками помидоры и сыр. Если хотите пожирнее - можно добавить бекон. Выкладываем веер в форму для выпечки или в фольгу, запекаем на гриле (можно в духовке) около получаса.
А вчера я попробовала свеклу запечённую. Потом ее порезала. К ней Фету или брынзу, прованские травы и чуть-чуть масла. У меня ещё чесночные стрелки были я туда порезала. Блин это очень вкусно