#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

  • В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду, буду бродить по форуму

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @vova1125 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
 
Привет @vova1125 :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Евгений @MoonWolf , Полина @@Polina и Андрей @Andruwka наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!:bounce::bounce::bounce:
 
Ааа как это сделано :frantics:
 
В духовке: Или в фольге на гриле
Баклажаны моем и разрезаем пополам. Выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Солим, перчим, добавляем травы по вкусу
Духовку разогреваем до температуры 230-250ºC и запекаем баклажаны примерно 20-30 минут до мягкости и золотистого цвета мякоти. Проверяем готовность баклажанов вилочкой. За 7-10 минут до готовности можно посыпать сыром

На гриле:
Для приготовления одного такого сырно-помидорного веера понадобится один баклажан. Количество порций определите сами в зависимости от числа гостей. Нарезаем овощи веером - как на фото. Натираем их маслом с солью.

Внутрь закладываем нарезанные пластинками помидоры и сыр. Если хотите пожирнее - можно добавить бекон. Выкладываем веер в форму для выпечки или в фольгу, запекаем на гриле (можно в духовке) около получаса.
 
А вчера я попробовала свеклу запечённую. Потом ее порезала. К ней Фету или брынзу, прованские травы и чуть-чуть масла. У меня ещё чесночные стрелки были я туда порезала. Блин это очень вкусно
 
В духовке: Или в фольге на гриле
Баклажаны моем и разрезаем пополам. Выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Солим, перчим, добавляем травы по вкусу
Духовку разогреваем до температуры 230-250ºC и запекаем баклажаны примерно 20-30 минут до мягкости и золотистого цвета мякоти. Проверяем готовность баклажанов вилочкой. За 7-10 минут до готовности можно посыпать сыром

На гриле:
Для приготовления одного такого сырно-помидорного веера понадобится один баклажан. Количество порций определите сами в зависимости от числа гостей. Нарезаем овощи веером - как на фото. Натираем их маслом с солью.

Внутрь закладываем нарезанные пластинками помидоры и сыр. Если хотите пожирнее - можно добавить бекон. Выкладываем веер в форму для выпечки или в фольгу, запекаем на гриле (можно в духовке) около получаса.
Я просто целиком запекла. Разрезала и посыпала солью. Очень круто и сочно
 
А вчера я попробовала свеклу запечённую. Потом ее порезала. К ней Фету или брынзу, прованские травы и чуть-чуть масла. У меня ещё чесночные стрелки были я туда порезала. Блин это очень вкусно
1lis11L а ещё перец запеченный с заправочкой.. ммм,.
 
Я просто целиком запекла. Разрезала и посыпала солью. Очень круто и сочно
Тут вопрос как отследить, если их не допечь у них специфический привкус, мне проще ориентироваться по разрезу.. и проверить легко, сок не вытечет
 
Тут вопрос как отследить, если их не допечь у них специфический привкус, мне проще ориентироваться по разрезу.. и проверить легко, сок не вытечет
У баклажан в принципе специфический вкус ?. И понять, что в них людям нравится, я не могу?‍♂️
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу