Я не могу сейчас искать свои тетрадки, но рецептов в интернете полно и все они практически одинаковые.
Суть в том, что муку надо перетереть с холодным сливочным маслом в крошку. Добавить щепотку соли, полстакана сахара  и разрыхлитель. Эту крошку равномерно распределить на противне.
Вторые пол-стакана сахара соединить с творогом, ванилином и 3 желтками. Взбить венчиком. Выложить поверх  крошки.
Кто-то не всю крошку выкладывает на противень , а засыпает сверху этой крошкой пирог. Это если пекут в форме.
 Но я делаю много, я делаю эту ватрушку противнями)
 Поэтому 3 оставшихся белка, я взбиваю чистым и сухим венчиком миксера  до устойчивых пиков и  аккуратно выкладываю сверху творога.
Отправляю в духовку. Время не засекаю, но он быстро печётся ., минут 15. температура - 180.
 когда шапка из безе станет нежно-кремово-коричневой и по кухне пойдёт офигенный запах творога с ванилью, значит, пирог готов.
Приятного аппетита 

Приготовишь – жду фото и отзыв)