Новогодние традиции соблюдаете какие?
Баня?
Кастрюля на голове? Может желания записываете на бумажка?
Там ещё что-то с табурета прыгают
Баня?
Кастрюля на голове? Может желания записываете на бумажка?
Там ещё что-то с табурета прыгают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно! Качественно проводить старый год, достойно встретить наступающий. Новогоднее настроение как атрибут! Обожаю утро 1 январяНовогодние традиции соблюдаете какие?
Баня?
Кастрюля на голове? Может желания записываете на бумажка?
Там ещё что-то с табурета прыгают

Кстати надо купить большую пачку мазикаОливье и сельдь под шубой готовлю только на Новый год, потому что майонез ем только раз в году в новогоднюю ночь.
![]()

2 бери! Чтоб второй раз не ходить ))Кстати надо купить большую пачку мазика![]()
Конечно. Новый год только дома с семьёй. Подарки под ёлку детям. Обязательно загадывать желания. А в предверии Нового года ивент-календарь, чтоб появилось новогоднее настроение.Новогодние традиции соблюдаете какие?
Баня?
Кастрюля на голове? Может желания записываете на бумажка?
Там ещё что-то с табурета прыгают
Я видела на озоне 5 литровКстати надо купить большую пачку мазика![]()
У меня для повседневки казан 5 литров используется.Я видела на озоне 5 литров
Думаю пока.
В этом году не тазами , а ваннами придется готовить, гостей ждём
Это ваши семейные традицииХолодец варится же от 8 часов.
Сколько же до? Куриный холодец, два часа
пара ложек уксуса в начале готовки. Это как в кислое варенье, чайная ложка соды заменяет кг сахара 
А я вообще говяжий желатин добавляю и не заморачиваюсь со временем варки )Это ваши семейные традицииСколько же до? Куриный холодец, два часа
пара ложек уксуса в начале готовки. Это как в кислое варенье, чайная ложка соды заменяет кг сахара
![]()
У нас всегда говядина идёт. Чем больше выварка, тем круче вкус и плотнее холодец.Это ваши семейные традицииСколько же до? Куриный холодец, два часа
пара ложек уксуса в начале готовки. Это как в кислое варенье, чайная ложка соды заменяет кг сахара
![]()
Мой.У меня для повседневки казан 5 литров используется.
Это очень мало. Холодец варится же от 8 часов. Воды изначально должно быть в два раза больше мясных субпродуктов. Подливать воду потом нельзя. Вот представь, какой должен быть объем посудины.
Я впервые варила взяла говядину и свинину вместе. Ну, оооооочень вкусноУ нас всегда говядина идёт. Чем больше выварка, тем круче вкус и плотнее холодец.
У меня 18 литров раньше была. Эмалированная кастрюлька. Вот такая.Мой.
Мой объём. У меня семья большая, у нас казан и кастрюльки на 15 литров вовсе не невидаль
Я уже несколько лет варю холодец в мультиварке-скороварке. Закинула и через 4 часа готово. Бульон прозрачный, мясо хоть губами ешь. У меня холодец всегда говядина+свиная рулька+ плечи индейки.У меня для повседневки казан 5 литров используется.
Это очень мало. Холодец варится же от 8 часов. Воды изначально должно быть в два раза больше мясных субпродуктов. Подливать воду потом нельзя. Вот представь, какой должен быть объем посудины.
Мне нравится посуда от Кукмара. Казан для плова и блинную сковородку у них брала. вечная хорошая посуда.Эх, кто чем, а девочки меряются размером посуды
Народ, не стесняемся, показываем свои причиндалы для кухни