43 #43-1. У камина🔥🎄

Совпадает ли дата отказа с датой старта ?


  • Всего проголосовало
    8
Флешмоб!
Пишем 100 желаний на листочке!
И столько же благодарностей! :676866858:

Сегодня, 21 декабря 2025 года, День зимнего солнцестояния — самый короткий день и длинная ночь в году, мощный момент для обновления, подведения итогов и закладки планов, символизирующий начало нового цикла света, когда можно отпустить старое и наметить цели с помощью уборки, медитаций, прощения и ритуалов загадывания желаний на будущее.

Что рекомендуется делать в этот день:
  • Очищение (дом и разум): Проведите генеральную уборку, избавьтесь от старых и ненужных вещей, «сжигая» их символически вместе с тревогами и обидами, записанными на бумаге.

  • Подведение итогов и благодарность: Напишите список благодарностей за уходящий год и отпустите все негативное.

  • Намерение и планирование: Составляйте планы и цели на будущий год, загадывайте желания, представляйте, как свет наполняет вас.

  • Ритуалы: Зажигайте свечи, чтобы «осветить» свой путь; можете загадать желание под бой курантов или в период с 21:00 до 00:00, сжигая записку с желанием.

  • Прощение: Отпустите обиды и попросите прощения у тех, кто вас обидел, или мысленно попрощайтесь с теми, с кем дороги разошлись.

Это время, когда природа набирается сил перед ростом, и вы можете использовать эту энергию для собственного роста, «перезагрузки» и перехода к новому этапу.
 
И чЁта знакомый блокнотик опять на горизонте замаячил....
И к чему бы это??😂😂
Солидная должность предполагает большую многозадачность, боюсь упустить момент пополнения запасов министерства питания!
 
Солидная должность предполагает большую многозадачность, боюсь упустить момент пополнения запасов министерства питания!
Тезисов малАвАТа надёргал- нам бы поболее да позаковыристей!!🤣🤣
 
Оказывается у всс тут жизнь?!!! И бьёт ключом не расплёскиваясь.
А ты в этом сомневался чЁ ли??))
У нас тут самая кипучая, жрачноржачная деятельность, фонтанирующая постоянно, нуу если не считать перерывы на обЭд😂
 
А ты в этом сомневался чЁ ли??))
У нас тут самая кипучая, жрачноржачная деятельность, фонтанирующая постоянно, нуу если не считать перерывы на обЭд😂
Так к вас ещё и перерывы между жрачками на жрачку существуют? Сударыня, я ваш навеки. Но от своих не уйду. Они же свои. А тут жрачками завлекают.
 
Так к вас ещё и перерывы между жрачками на жрачку существуют? Сударыня, я ваш навеки. Но от своих не уйду. Они же свои. А тут жрачками завлекают.
А ты подумай-подумаааай!!!))хорошенько подумааай☝️🤔😂 - мы домовитые и запасливые, сто дней продержимся легко!!😂😂
 
А ты подумай-подумаааай!!!))хорошенько подумааай☝️🤔😂 - мы домовитые и запасливые, сто дней продержимся легко!!😂😂
Пирожное, мороженое, газировка.
Знаем, плавали. В итоге кривое зеркало оказывается. И мульён мой личный отстегнут.:eek:
 
Пирожное, мороженое, газировка.
Знаем, плавали. В итоге кривое зеркало оказывается. И мульён мой личный отстегнут.:eek:
Какие пирожные, какие морожные?? :eek: :eek: :eek:
МясцЭ, рыбцЭ, ну там пироги какие с кулебяками, ну и овощеЦ с фруХтами...
Вот это наше любимое и дорогое!!🤣🤣
А сладости -так сплошное баловство!!☝️😂😂
У нас если чЁ, в смыслИ у меня🤣🤣 и холодильничек имеется 😂
 
Какие пирожные, какие морожные?? :eek: :eek: :eek:
МясцЭ, рыбцЭ, ну там пироги какие с кулебяками, ну и овощеЦ с фруХтами...
Вот это наше любимое и дорогое!!🤣🤣
А сладости -так сплошное баловство!!☝️😂😂
У нас если чЁ, в смыслИ у меня🤣🤣 и холодильничек имеется 😂
Искусительница.. А что холодильник? Там же всё холодное. Мне печка с мсяом ближе.
 
Ветчина (лопатка свинина)
на 1 кг мяса
соль нитритная 15 гр
приправа для ветчин 7 гр.
перец черный молотый 3 гр
фосфаты 3 гр.
вода ледяная 100 гр

Мясо режем полосками 50% кубиком 50%
смешиваем с приправами,пакуем в пакет вакуумный или в стрейчпленку и в холодильник на сутки-двое
Через сутки-двое
в мясо наливаем воду ледяную ,перемешиваем миксером или руками до появления белковых нитей.(миксером 12 мин) руками чуть дольше)- если не домесить фарш до нитей-ветчина не склеится в монолит.
в ветчинницу вставляем пакет для ветчинницы или рукав для запекания,набиваем ложкой вымешаным фаршем,чем плотнее,тем лучше.
закручиваем верхушку пакета,загинаем,закрываем крышкой,натягиваем пружины.
ветчинницу ставим в холодильник на два-три часа.
по истечении варим при температуре 60 -1 час,затем поднимаем температуру до 72 и варим два часа.
через два часа вынимаем ветчинницу и сразу в холодную воду для быстрого охлаждения.(20-30 мин)
затем отправляем в холодильник на ночь,или сутки,для созревания. По истечении достаем,вытряхиваем из ветчинницы,снимаем рукав и -приятного аппетита!!!
IMG_20251221_175741.webpIMG_20251221_174013.webpIMG_20251221_174237 (1).webpIMG_20251221_174232.webpIMG_20251221_174354.webpIMG_20251221_180254.webpIMG_20251221_180632.webpIMG_20251221_180816.webp
 

Вложения

  • IMG_20251221_175734.webp
    IMG_20251221_175734.webp
    252,7 KB · Просмотры: 5

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу