9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Это тондыр, настоящий лаваш в нем пекут!
2. :)
3. Да это сыр, он живет неделю. От наружи к центру все мягче и мягче, в сердцевине так сказать как сливки.
я даже знаю как, прилепляют к стенкам )))
хотелось бы попробовать настоящий лаваш

а мясо равномерно так пропекается? мне кажется что нет


сыр такой не видела нигде
 
я даже знаю как, прилепляют к стенкам )))
хотелось бы попробовать настоящий лаваш

а мясо равномерно так пропекается? мне кажется что нет


сыр такой не видела нигде
Мясо равномерно да еще как равномерно, намного вкуснее обычного метода, у нас так целиком ягненка готовят еще! Сыр этот родом из Италии
 
Мясо равномерно да еще как равномерно, намного вкуснее обычного метода, у нас так целиком ягненка готовят еще! Сыр этот родом из Италии
ну кухня у вас конечно...мммммм, всё безумно вкусное! Мы на родине любили в армянский ресторанчик заходить когда бывали в Таллинне

скажи а какой маринад для шашлыка в основном используется в Армении, какие приправы?
 
ну кухня у вас конечно...мммммм, всё безумно вкусное! Мы на родине любили в армянский ресторанчик заходить когда бывали в Таллинне
Спасибо, да много вкусных блюд. Вот еще прикольное блюдо под названием "хурджин" что в переводе с армянского означает кувшин. В завернутом лаваше мелко нарезанная баранина в соусе, овощи и специи и все это запекается на огне...
image.webp
image.webp
 
Спасибо, да много вкусных блюд. Вот еще прикольное блюдо по названием "хурджин" что в переводе с армянского означает кувшин. В завернутом лаваше мелко нарезанная баранина в соусе, овощи и специи и все это запекается на огне...
Посмотреть вложение 205358 Посмотреть вложение 205359
:cold:

еще у вас лепёшки с сыром очень вкусные
 
Мне вот очень нравится в разных странах бывать и пробовать интересные блюда... В Австралии попробовал banana bread, банановый хлеб. Это толи хлеб, толи кекс, но прикольно и вкусно было. Они говорят что это их национальное ...
 
ну кухня у вас конечно...мммммм, всё безумно вкусное! Мы на родине любили в армянский ресторанчик заходить когда бывали в Таллинне

скажи а какой маринад для шашлыка в основном используется в Армении, какие приправы?
Классический метод это: лук, красный и черный перец, соль. Я тоже так делаю, иногда делаю с чесноком свинину, или могу добавить чабрец. Это к свинине все а барашек у нас просто без ничего на огонь и соль крупную за 10 мин до готовности прям на огне насыпать... Так мясо нежнее
 
Мне вот очень нравится в разных странах бывать и пробовать интересные блюда... В Австралии попробовал banana bread, банановый хлеб. Это толи хлеб, толи кекс, но прикольно и вкусно было. Они говорят что это их национальное ...

да у каждой страны есть что то безумно вкусное. Мне вот польская кухня нравится еще, когда были там проездом, снимали домик на ночь, хозяин приготовил нам суп Журек, оооочень вкусно!
Этот свекольный супчик тоже в Польше готовят..но не знаю это их национальное или Литвы всё таки
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу