Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Это тондыр, настоящий лаваш в нем пекут!
2.
3. Да это сыр, он живет неделю. От наружи к центру все мягче и мягче, в сердцевине так сказать как сливки.
Спасибо, да много вкусных блюд. Вот еще прикольное блюдо под названием "хурджин" что в переводе с армянского означает кувшин. В завернутом лаваше мелко нарезанная баранина в соусе, овощи и специи и все это запекается на огне...
Спасибо, да много вкусных блюд. Вот еще прикольное блюдо по названием "хурджин" что в переводе с армянского означает кувшин. В завернутом лаваше мелко нарезанная баранина в соусе, овощи и специи и все это запекается на огне... Посмотреть вложение 205358Посмотреть вложение 205359
Мне вот очень нравится в разных странах бывать и пробовать интересные блюда... В Австралии попробовал banana bread, банановый хлеб. Это толи хлеб, толи кекс, но прикольно и вкусно было. Они говорят что это их национальное ...
Классический метод это: лук, красный и черный перец, соль. Я тоже так делаю, иногда делаю с чесноком свинину, или могу добавить чабрец. Это к свинине все а барашек у нас просто без ничего на огонь и соль крупную за 10 мин до готовности прям на огне насыпать... Так мясо нежнее
Мне вот очень нравится в разных странах бывать и пробовать интересные блюда... В Австралии попробовал banana bread, банановый хлеб. Это толи хлеб, толи кекс, но прикольно и вкусно было. Они говорят что это их национальное ...
да у каждой страны есть что то безумно вкусное. Мне вот польская кухня нравится еще, когда были там проездом, снимали домик на ночь, хозяин приготовил нам суп Журек, оооочень вкусно!
Этот свекольный супчик тоже в Польше готовят..но не знаю это их национальное или Литвы всё таки