Artemida
Пророк
- Реакции
- 23.923
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
50 жеВ понедельник у меня 60 дней без табака, новая неделя начинается и в стодневке 80 дней останется!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50 жеВ понедельник у меня 60 дней без табака, новая неделя начинается и в стодневке 80 дней останется!![]()
я даже знаю как, прилепляют к стенкам )))1. Это тондыр, настоящий лаваш в нем пекут!
2.
3. Да это сыр, он живет неделю. От наружи к центру все мягче и мягче, в сердцевине так сказать как сливки.
Мясо равномерно да еще как равномерно, намного вкуснее обычного метода, у нас так целиком ягненка готовят еще! Сыр этот родом из Италиия даже знаю как, прилепляют к стенкам )))
хотелось бы попробовать настоящий лаваш
а мясо равномерно так пропекается? мне кажется что нет
сыр такой не видела нигде
ну кухня у вас конечно...мммммм, всё безумно вкусное! Мы на родине любили в армянский ресторанчик заходить когда бывали в ТаллиннеМясо равномерно да еще как равномерно, намного вкуснее обычного метода, у нас так целиком ягненка готовят еще! Сыр этот родом из Италии
Спасибо, да много вкусных блюд. Вот еще прикольное блюдо под названием "хурджин" что в переводе с армянского означает кувшин. В завернутом лаваше мелко нарезанная баранина в соусе, овощи и специи и все это запекается на огне...ну кухня у вас конечно...мммммм, всё безумно вкусное! Мы на родине любили в армянский ресторанчик заходить когда бывали в Таллинне
Спасибо, да много вкусных блюд. Вот еще прикольное блюдо по названием "хурджин" что в переводе с армянского означает кувшин. В завернутом лаваше мелко нарезанная баранина в соусе, овощи и специи и все это запекается на огне...
Посмотреть вложение 205358 Посмотреть вложение 205359

Классический метод это: лук, красный и черный перец, соль. Я тоже так делаю, иногда делаю с чесноком свинину, или могу добавить чабрец. Это к свинине все а барашек у нас просто без ничего на огонь и соль крупную за 10 мин до готовности прям на огне насыпать... Так мясо нежнеену кухня у вас конечно...мммммм, всё безумно вкусное! Мы на родине любили в армянский ресторанчик заходить когда бывали в Таллинне
скажи а какой маринад для шашлыка в основном используется в Армении, какие приправы?
Это уже грузинская кухняхачапури?![]()
хачапури ням-ням!!! не важно чья кухня! обожаю!!!Это уже грузинская кухня
Мне вот очень нравится в разных странах бывать и пробовать интересные блюда... В Австралии попробовал banana bread, банановый хлеб. Это толи хлеб, толи кекс, но прикольно и вкусно было. Они говорят что это их национальное ...
ваша как называется?Это уже грузинская кухня
Вот именно сейчас я как раз доедаю хачапурихачапури ням-ням!!! не важно чья кухня! обожаю!!!
дахачапури?![]()
а у вас их не готовят?Это уже грузинская кухня
Брайс - не хороший человек! редиска!Вот именно сейчас я как раз доедаю хачапури

и я хочуууууууууууууууууУ нас и пиццу готовятда
а у вас их не готовят?

Людочка прости [emoji22]Брайс - не хороший человек! редиска!и я хочууууууууууууууууу
ну в смысле не национальное блюдо да?У нас и пиццу готовят![]()