Бабушкины борщи

  • Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я)) потому и пропел вслух)) в надежде что кто то вспомнит))
И так долго верила,что наша страна самая лучшая,что ,,старикам везде у нас почет,,Да,я,пожалуй и сейчас люблю свою страну-я ненавижу своё государство!(не я сказала)
 
И так долго верила,что наша страна самая лучшая,что ,,старикам везде у нас почет,,Да,я,пожалуй и сейчас люблю свою страну-я ненавижу своё государство!(не я сказала)
ты видела и ты увидишь))
 
Почему борщ иногда теряет цвет? То есть свекла сначала дает насыщенный бордовый цвет, а через определенное время варки цвет уходит.

shutterstock_165266072.webp


big_73728.webp
 
Тру на терке, потом немного припускаю недолго, а потом в кипящую воду.
Свеколка для нормального классического борща режется соломкой))))По-крайней мере (не поверите)борщ от этого имеет совсем другой вкус)))
 
Тру на терке, потом немного припускаю недолго, а потом в кипящую воду.
я варю мясо, после снятия накипи,кидаю свеклу кусками и варю ее 40 минут вместе с мясом. потом все вынимаю из бульона. далее все как всегда:капуста,картошка, поджарка из лука и моркови.
А вот потом...остывшую свеклу на терку,немного поджариваю на сковороде. Кладу в суп: и он на глазах окрашивается в яркий бордовый цвет))) Ну и мяско(если семья так не слопала) в борщик)))
 
  • Лайк
Реакции: Miki
пагади!
а как ты мужику своеному борщ готовила?!
Нормально готовила, но цвет иногда теряется, а я очень люблю, чтобы борщ был бордового цвета.
Вот как то готовила и сфотала, на вкус борщ, а цвет ушел...
ббб DSC04871.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу