Бабушкины борщи

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5723977.jpg
Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плохо себя вел?Развратничал?
А впрочем,меня самую последнюю приняли в комсомол....в свидетельстве о восьмилетнем образовании 4-5, а поведение-удовлетворительное.))))Я от детей скрываю))))

Да да,у меня сестра мужа -повар,так готовит...муж говорит не вкусно,как в столовке...может они специально обучаются невкусно готовить???!!!:eek:
Мне кажется по тому что как раз по книжке) а кухня это творческая мастерская,нужно любить готовить и с душой)

Да да,у меня сестра мужа -повар,так готовит...муж говорит не вкусно,как в столовке...может они специально обучаются невкусно готовить???!!!:eek:
Мы вот сейчас на работе с поварами воюем,из нормальных продуктов вот все такое Столовское,ну почему??? Сто про учат невкусно готовить)))Хотя по долгу службы принимаю ГОСЫ у поваров-Кондитеров и скажу,страшновато в общепит идти,хотя самородки тоже есть,врать не буду,но мало.....

меня исключали из пионеров дважды)) но потом возвращали, потому что надо))
В комсомол не принимали дважды,потому что читая устав ржала(может нервное)))):eek:

А впрочем,меня самую последнюю приняли в комсомол....в свидетельстве о восьмилетнем образовании 4-5, а поведение-удовлетворительное.))))Я от детей скрываю))))
А меня в третьем классе училка выгнала из школы,а потом я идти не хотела,а мама меня прутиком гнала,как козочку:running::furious:,до сих пор училку эту вспоминаю,дура,не понимала тонкую душу ребёнка,которого переготовили к школе и мне просто было неинтересно на её уроках)тоже дочке недавно рассказала,на окончание института)

Союз не рушимый республик свободных
Сплотила на веки Великая Русь...
Да здравствует созданный волей народов
Единый могучий Советский Союз!

Кстате,к теме о борще...мы конечно выкабенивались,но еда то в столовке в школе была ничего!:oops:Или растущий организм трескал все,что не приколочено:ku:

Союз не рушимый республик свободных
Сплотила на веки Великая Русь...
Да здравствует созданный волей народов
Единый могучий Советский Союз!
Ты знаешь,а я ведь по-настоящему от души гордилась своей страной!!!!

Вот вопрос возникает. что каждое поколение с одной стороны упрощает приготовление пищи, с другой стороны усложняет.
А вот борщи в ресторанах все гавеннее и гавеннее?
Ну есть же рецептуры проверенные столетием! Готовьте. Нет, Блять, каждый кулик свою хуйнюшку в рецепт привнесет и его потом жрать невозможно.
Я блять готовлю всё по бабкиному рецепту.. Без глаз и хвостов динозавра..

вас только это беспокоит?
Ты на Вы со мной? Раз предохранился-не беспокоит. Теперь меня беспокоит борщ с килькой, а что? Вам про свои беспокойства докладывать?

Ты на Вы со мной? Раз предохранился-не беспокоит. Теперь меня беспокоит борщ с килькой, а что? Вам про свои беспокойства докладывать?

Сидинна! мне ваше похуй))
если ты мне нравишься-то я помогу, а если ты меня грузишь то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: