Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И так долго верила,что наша страна самая лучшая,что ,,старикам везде у нас почет,,Да,я,пожалуй и сейчас люблю свою страну-я ненавижу своё государство!(не я сказала)
И так долго верила,что наша страна самая лучшая,что ,,старикам везде у нас почет,,Да,я,пожалуй и сейчас люблю свою страну-я ненавижу своё государство!(не я сказала)
я варю мясо, после снятия накипи,кидаю свеклу кусками и варю ее 40 минут вместе с мясом. потом все вынимаю из бульона. далее все как всегда:капуста,картошка, поджарка из лука и моркови.
А вот потом...остывшую свеклу на терку,немного поджариваю на сковороде. Кладу в суп: и он на глазах окрашивается в яркий бордовый цвет))) Ну и мяско(если семья так не слопала) в борщик)))
Нормально готовила, но цвет иногда теряется, а я очень люблю, чтобы борщ был бордового цвета.
Вот как то готовила и сфотала, на вкус борщ, а цвет ушел...