9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фу, не дай бог! Я мясо люблю, но назвать его расчлененкой в голову не приходило... Ее же из:) трупа утки делают?
Фу, не дай бог! Я мясо люблю, но назвать его расчлененкой в голову не приходило... Ее же из:) трупа утки делают?
Мда, надеюсь из не живой утки.?Слова из песни не выкинешь..
 
Фу, не дай бог! Я мясо люблю, но назвать его расчлененкой в голову не приходило... Ее же из:) трупа утки делают?
Вошпе утка хороша в маринаде вина сухого, или гранатового сока.Сейчас сок не как в СССР..
Впрочем люблю маринад и из рассола помидорного, тем более просто кинь и всё.
 
)Хм ,да я у тебя прочитала)
Люблю утку,но на шампурах не пробовала,а было бы здорово)
Можно сделать маринад другой..
Соевый соус
Мёд
Глутаминат (киатйская соль)
Кинза
Тоже вкусно..Но н любителя Кит кухни
И на решётку
 
а ты чего к врачу не идешь? хотя бы кровь сдать. головокружения может быть и не связано с отказом от курения.
терапевт
невропатолог, невролог
эндокринолог
Появилось после отказа(( Жду у многих было , говорят пройдет
 
Появилось после отказа(( Жду у многих было , говорят пройдет
ничего себе. сочувствую!
ты не говори, что отказался от курения. пусть проверят без этих нюансов. если вдруг затянется.
но желаю, чтобы побыстрей организм в норму пришел!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу