8 8_4 КарАмба

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На десерт - разноцветные вкусняшки
0_671c7_8f4837b8_XL
разноцветные вкусняшки после фритюра вообще космос)
 
Я так понимаю, вам понравилось? Ок, завтра еще принесу деликатесов кухни народов Юго-Восточной Азии
 
В теме про уход Насти бурление говн.
Вот если рассадить здесь на форуме некоторых бы по закрытым разделам, всем же лучше станет. И ходить в гости только по приглашению, да жаль движок этого форума такое не поддерживает.
 
Вик, я тебе мало чего на ужин урвать успела((( Сегодня так
Посмотреть вложение 215384
Спасибо,Степынька,но после капитановых деликатесов здесь,я в реале неделю жрать не буду!))))) Так что отдай собачкам дворовым,если они захотят конечно)) Мы сегодня на работе,ржали всем коллективом,включая начальство)) многие тоже захотели на форум,даже кто никогда не курил!))
 
На самом деле у них кухня просто атас.
В 2007-09 я работал (одновременно с учебой) на оборонном предприятии. Там были старики, бывшие военными "советниками" во время Вьетнамской войны. Вот они рассказывали как готовят у них самый деликатесный соус.
..
 
В общем, самое главное что я вынес из этих рассказов - есть вьетнамскую кухню можно только с поллитром водки для внутренней дезинфекции. Потому что ничего из того, что натурально произрастает на землях Вьетнама, и так европейцу не годится, а после вьетнамской народной обработки - вообще смертельно опасно
 
Спасибо,Степынька,но после капитановых деликатесов здесь,я в реале неделю жрать не буду!))))) Так что отдай собачкам дворовым,если они захотят конечно)) Мы сегодня на работе,ржали всем коллективом,включая начальство)) многие тоже захотели на форум,даже кто никогда не курил!))
Чо ржали то?
 
В общем, самое главное что я вынес из этих рассказов - есть вьетнамскую кухню можно только с поллитром водки для внутренней дезинфекции. Потому что ничего из того, что натурально произрастает на землях Вьетнама, и так европейцу не годится, а после вьетнамской народной обработки - вообще смертельно опасно
Да уж,лучше воздержаться! нас теперь,в принципе и Степа так ничевошненько кормит)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу