Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В теме про уход Насти бурление говн.
Вот если рассадить здесь на форуме некоторых бы по закрытым разделам, всем же лучше станет. И ходить в гости только по приглашению, да жаль движок этого форума такое не поддерживает.
Спасибо,Степынька,но после капитановых деликатесов здесь,я в реале неделю жрать не буду!))))) Так что отдай собачкам дворовым,если они захотят конечно)) Мы сегодня на работе,ржали всем коллективом,включая начальство)) многие тоже захотели на форум,даже кто никогда не курил!))
На самом деле у них кухня просто атас.
В 2007-09 я работал (одновременно с учебой) на оборонном предприятии. Там были старики, бывшие военными "советниками" во время Вьетнамской войны. Вот они рассказывали как готовят у них самый деликатесный соус.
..
В общем, самое главное что я вынес из этих рассказов - есть вьетнамскую кухню можно только с поллитром водки для внутренней дезинфекции. Потому что ничего из того, что натурально произрастает на землях Вьетнама, и так европейцу не годится, а после вьетнамской народной обработки - вообще смертельно опасно
Спасибо,Степынька,но после капитановых деликатесов здесь,я в реале неделю жрать не буду!))))) Так что отдай собачкам дворовым,если они захотят конечно)) Мы сегодня на работе,ржали всем коллективом,включая начальство)) многие тоже захотели на форум,даже кто никогда не курил!))
В общем, самое главное что я вынес из этих рассказов - есть вьетнамскую кухню можно только с поллитром водки для внутренней дезинфекции. Потому что ничего из того, что натурально произрастает на землях Вьетнама, и так европейцу не годится, а после вьетнамской народной обработки - вообще смертельно опасно