ни фига се!
я как-то давно худела по гемокоду. брали анализ крови и по нему определяли, что я могу есть и как часто, а что категорически запрещено в рот брать. так вот мне нельзя было ни чеснок, ни капусту, ни растительные масла ни ещё какую-то хрень, на которую я и подумать не могла. смысл в том, что продукт, на первый взгляд безобидный, воспринимается организмом, как яд и все его силы уходят не на расщепление жиров, а на вывод токсинов. потом, в результате питания согласно этому списку продуктов, происходит перезапуск обмена веществ и можно постепенно возвращать в рацион запрещённые продукты. может коряво поняла и коряво объяснила, но в этом , мне кажется, что-то есть. я тогда хорошо похудела и доооолго не набирала вес. может тебе тоже нельзя например баклажан?