12 #12_4 Aloha

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
}{0TТ@бь)ч, великолепно. согласен, но кто такой этот парень Далай ламу7
xuDVYtgY0e8.jpg
 
Ребят, нам обязательно и как можно скорее нужно выбрать Помощника рефери.
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей.
 
Была бы у меня, тоже бы ела))
В жидком виде она еще вкуснее
Классическая настойка из черноплодки
Самый простой, но в тоже время очень вкусный вариант напитка, в котором нет ничего лишнего.

Ингредиенты:

  • ягоды черной рябины – 1 кг;
  • водка (спирт, самогон) – 1 литр;
  • сахар – по вкусу (необязательно).
Лично я сахар не добавляю, но любителям сладкого алкоголя всё-таки советую всыпать 300-500 грамм .

Рецепт:

1. Перебранную и промытую рябину засыпать в банку.

2. Добавить водку так чтобы она на 2-3 см покрывала слой ягод. Всыпать сахар (по желанию) и хорошо перемешать.

3. Закрыть банку крышкой и поставить на 60-70 дней в темное место с комнатной температурой. Раз в 4-5 дней содержимое банки встряхивать.

4. Готовую настойку процедить через марлю, разлить в бутылки и плотно закрыть пробками. В темном месте при комнатной температуре срок её хранения практически неограничен.

В результате получается вкусная домашняя настойка из черноплодки, имеющая цвет древесной мебели и характерный запах лесной рябины. Пьется легко и приятно. В меру!!!
 
Ребят, нам обязательно и как можно скорее нужно выбрать Помощника рефери.
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей.
может жребий кинем или считалкой - Вышел немец из тумана, вынул ....
 
В жидком виде она еще вкуснее
Классическая настойка из черноплодки
Самый простой, но в тоже время очень вкусный вариант напитка, в котором нет ничего лишнего.

Ингредиенты:

  • ягоды черной рябины – 1 кг;
  • водка (спирт, самогон) – 1 литр;
  • сахар – по вкусу (необязательно).
Лично я сахар не добавляю, но любителям сладкого алкоголя всё-таки советую всыпать 300-500 грамм .

Рецепт:

1. Перебранную и промытую рябину засыпать в банку.

2. Добавить водку так чтобы она на 2-3 см покрывала слой ягод. Всыпать сахар (по желанию) и хорошо перемешать.

3. Закрыть банку крышкой и поставить на 60-70 дней в темное место с комнатной температурой. Раз в 4-5 дней содержимое банки встряхивать.

4. Готовую настойку процедить через марлю, разлить в бутылки и плотно закрыть пробками. В темном месте при комнатной температуре срок её хранения практически неограничен.

В результате получается вкусная домашняя настойка из черноплодки, имеющая цвет древесной мебели и характерный запах лесной рябины. Пьется легко и приятно. В меру!!!
Приятно удивил, я подумывал настойку сделать. Теперь точно буду. И конечно в меру) спасибо) прям в точку)
 
кто такой этот парень Далай ламу7
dalai-lama.jpg


Его Святейшество Далай-лама – духовный лидер буддийских регионов Российской Федерации (Калмыкии, Бурятии, Забайкалья и Тувы), Монголии, Тибета и других регионов распространения тибетского буддизма.

2GUddWgEWwE.jpg
 
Далай Лама крутой чел , я в Бурятии штрафы с 7 камер поймал, тут точно без буддизма не обошлось
/ Ты ехал быстрее ветра, а по буддийским законам должен был ехать чуть медленнее, вот.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу