Сначала готовим песочную основу пирога.
Для этого осторожно отделяем желтки от белков.
Белки убираем в холодильник( их потом будет легче взбить).
К желткам добавляем 3 ст. ложки сахара.
Хорошенько растираем желтки с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло.
Затем просеиваем в наше тесто муку, добавляем ванилин.
Все очень тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Тесто лучше делать не очень крутое, так пирог будет нежнее и вкуснее.
Для подобных пирогов лучше использовать форму с разъемными бортиками.
Итак, тесто выкладываем в нашу форму и разминаем его так, чтобы края поднимались на стенки (для того, чтобы наша начинка не вытекла).
Накалываем вилкой.
Ставим основу в разогретый духовой шкаф, выпекаем при t 200 С°, пока тесто на станет светло-коричневого цвета.