12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vmeste-veselo.jpg

конечно, у нас даже иногда штрафуют. И в поездах частенько ловят
Ты в России живёшь это понятно. А мне интересно в бывших республиках есть такой закон?

:D:D:D:D ну тогда приберегем секретики) только если попросят очень хорошо
ты что не под какими пытками мужчинам не надо всё расказывать....пусть счастливыми ходят
images1.jpg

Получила вчера посылку с алмазиками....какие они мелкие. Кто может ответить, алмазики стандартного размера или разные бывают?

Зелёныйчай, обычно просто детишек ловят и разводят на деньги. Потому что взрослому ничего не сделаешь, если у него с собой нет документов удостоверяющих личность. Ну или точнее могут в отдел даже забрать, но кому оно нужно из-за такой ерунды возиться.

Зелёныйчай, обычно просто детишек ловят и разводят на деньги. Потому что взрослому ничего не сделаешь, если у него с собой нет документов удостоверяющих личность. Ну или точнее могут в отдел даже забрать, но кому оно нужно из-за такой ерунды возиться.
У нас в парках нельзя даже курить. На ВДНХ например(

Обещанный рецепт: Пирог с клюквой.
Ингредиенты:
масло сливочное - 200 гр.; ( заменяю маргарином т.к. считаю песочное тесто на нём вкуснее получается)
желтки яичные - 3 шт.;
мука пшеничная - 2 стакана;
ванилин - пакетик;
сахар песок - 3 ст.ложки;
клюква - 400-500 гр.;
сахар песок - 12 ст.ложек;
белки яичные - 3 шт.
Способ приготовления: Сейчас у нас за окном осень, мы сидим дома, в такие минуты (не знаю как вам), а мне хочется вкусной выпечки, чтобы ароматные запахи витали по квартире.
Сегодня хочу предложить испечь несложный в приготовлении, а также
полезный клюквенный пирог.
Почему полезный, спросите вы, да потому что ягоды клюквы-это просто кладезь витаминов. Клюква является прекрасным средством для повышения иммунитета, предотвращает появления авитаминоза (а что еще нужно зимой!).
Этот пирог очень любит мой муж, а автором рецепта является известная писательница Дарья Донцова.

Приступим к приготовлению.
Для пирога с клюквой нам необходимы следующие продукты:

Последнее редактирование:
Сначала готовим песочную основу пирога.
Для этого осторожно отделяем желтки от белков.
Белки убираем в холодильник( их потом будет легче взбить).
К желткам добавляем 3 ст. ложки сахара.
Хорошенько растираем желтки с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло.
Затем просеиваем в наше тесто муку, добавляем ванилин.
Все очень тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Тесто лучше делать не очень крутое, так пирог будет нежнее и вкуснее.
Для подобных пирогов лучше использовать форму с разъемными бортиками.
Итак, тесто выкладываем в нашу форму и разминаем его так, чтобы края поднимались на стенки (для того, чтобы наша начинка не вытекла).
Накалываем вилкой.
30114246.jpg

Ставим основу в разогретый духовой шкаф, выпекаем при t 200 С°, пока тесто на станет светло-коричневого цвета.

У нас в парках нельзя даже курить. На ВДНХ например(
У нас процедура примерно следующая- подходят сотрудники органов, рассказывают о том что курить нельзя в общественных местах. Предлагают пройти с ними. Доходишь с ними до их авто, там спрашивают- протокол составлять будем или договоримся. Отвечаю- протокол, с собой документов нет, можете подкинуть меня до дома. Не соглашаются, собственно все.

Пока тесто печется, готовим начинку.
Добавляем к клюкве сахар и разминаем ее.
Я люблю, когда в начинке попадаются целые ягодки, поэтому разминаю слегка, главное, чтобы выделился ягодный сок.
Вынимаем форму с основой и выкладываем начинку.
71002044.jpg

Потом достаем из холодильника белки и взбиваем их в густую, плотную пену.

В конце взбивания добавляем 1 сл. ложку сахара, продолжая взбивать.
Выкладываем сверху на клюкву взбитые белки, разравниваем.
57109504.jpg

Ставим форму с пирогом снова в духовку.
Теперь главное не упустить момент, когда безе станет коричневым, иначе пирог сгорит.
Снимаем бортики с формы и вот он наш красавиц!
31999671.jpg

Данный рецепт вычитала у Донцовой в книге ...кулинария для лентяйки ( кажется так книга называется). Можно разную ягоду , но с клюквой вкусней всего. И самое главное обойдётся пирог всего в 50 руб.!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: