#13_4 Страна OZ

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое!
У меня, к сожалению, так не получилось, как в рецепте, так как ягоды мороженные. Но в следующий раз надеюсь, что полностью получится.

Все равно видно, что вкусно получилось. Молодец!
А фотка рецепте кажется симпатичнее, потому, что цветность довели в лайтруме или в фотошопе. Да и свет там профессиональный.
 
Все равно видно, что вкусно получилось. Молодец!
Я кстати два куска мяса купила. Попробую пожарить по твоему рецепту. С запеканием. Чтобы без "крови". Сковорода рифленая есть.
 
Спасибо большое!
У меня, к сожалению, так не получилось, как в рецепте, так как ягоды мороженные. Но в следующий раз надеюсь, что полностью получится.
На мой взгляд у тебя даже красивее получилось (это не лесть:)). А вкусно получается?
 
На мой взгляд у тебя даже красивее получилось (это не лесть:)). А вкусно получается?
Ну вот сметана с сахаром с ягодами-фруктами. Вкус обычный. Может, если сгущенки добавить, может вкуснее будет. Я просто не знаю, как сметана со сгущенкой смешивается.. Надо попробовать.
 
@Cereris и лёгкий вроде в приготовлении... Только по поводу посуды не пойму... Он же закруглённый, ты чем пользовалась?
 
Ну вот сметана с сахаром с ягодами-фруктами. Вкус обычный. Может, если сгущенки добавить, может вкуснее будет. Я просто не знаю, как сметана со сгущенкой смешивается.. Надо попробовать.
Вместо сахара, да?
 
Я кстати два куска мяса купила. Попробую пожарить по твоему рецепту. С запеканием. Чтобы без "крови". Сковорода рифленая есть.

Мясо какое? Мраморная говядина? Или обычное?
На счёт сковородки - ее надо действительно хорошо разогревать. Т.е. когда уже надоело греть и кажется, что она уже достаточно прогрелась - жди ещё три минуты, и только после этого начинай жарить :)))

И ещё забыл сказать. Если кусок действительно толстый, как надо - 3-4 см - его ещё по периметру с торца тоже не мешало бы обжарить (прижарить) по несколько секунд. Держа специальными щипцами. Если кусок тоньше - то не обязательно.
 
Мясо какое? Мраморная говядина? Или обычное?
На счёт сковородки - ее надо действительно хорошо разогревать. Т.е. когда уже надоело греть и кажется, что она уже достаточно прогрелась - жди ещё три минуты, и только после этого начинай жарить :)))

И ещё забыл сказать. Если кусок действительно толстый, как надо - 3-4 см - его ещё по периметру с торца тоже не мешало бы обжарить (прижарить) по несколько секунд. Держа специальными щипцами. Если кусок тоньше - то не обязательно.
Ты просто мясо готовишь без соуса (отдельно) или какой-то делаешь специально
 
Только по поводу посуды не пойму... Он же закруглённый, ты чем пользовалась?
Взяла вазу с самым "круглым" дном.
DSC_2905.webp
Пленку пищевую обязательно, я без неё час торт извлекала.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу