Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне красненькая больше нравитсяСтрана, как вам ваш почтальон ???) Еще лисапед мне надо !!!)
Спасибо большое!
У меня, к сожалению, так не получилось, как в рецепте, так как ягоды мороженные. Но в следующий раз надеюсь, что полностью получится.
Я кстати два куска мяса купила. Попробую пожарить по твоему рецепту. С запеканием. Чтобы без "крови". Сковорода рифленая есть.Все равно видно, что вкусно получилось. Молодец!
На мой взгляд у тебя даже красивее получилось (это не лесть). А вкусно получается?Спасибо большое!
У меня, к сожалению, так не получилось, как в рецепте, так как ягоды мороженные. Но в следующий раз надеюсь, что полностью получится.
А ми католики, поэтому синенькая !!!)а мне красненькая больше нравится
Поищу но не обещаю))Страна, как вам ваш почтальон ???) Еще лисапед мне надо !!!)
Ну вот сметана с сахаром с ягодами-фруктами. Вкус обычный. Может, если сгущенки добавить, может вкуснее будет. Я просто не знаю, как сметана со сгущенкой смешивается.. Надо попробовать.На мой взгляд у тебя даже красивее получилось (это не лесть). А вкусно получается?
Вместо сахара, да?Ну вот сметана с сахаром с ягодами-фруктами. Вкус обычный. Может, если сгущенки добавить, может вкуснее будет. Я просто не знаю, как сметана со сгущенкой смешивается.. Надо попробовать.
Я кстати два куска мяса купила. Попробую пожарить по твоему рецепту. С запеканием. Чтобы без "крови". Сковорода рифленая есть.
Не поменялись, добавилисьА почему ты опять на работе? У тебя смены поменялись?
Ты просто мясо готовишь без соуса (отдельно) или какой-то делаешь специальноМясо какое? Мраморная говядина? Или обычное?
На счёт сковородки - ее надо действительно хорошо разогревать. Т.е. когда уже надоело греть и кажется, что она уже достаточно прогрелась - жди ещё три минуты, и только после этого начинай жарить ))
И ещё забыл сказать. Если кусок действительно толстый, как надо - 3-4 см - его ещё по периметру с торца тоже не мешало бы обжарить (прижарить) по несколько секунд. Держа специальными щипцами. Если кусок тоньше - то не обязательно.
Взяла вазу с самым "круглым" дном.Только по поводу посуды не пойму... Он же закруглённый, ты чем пользовалась?
Можно и вместо. Хорошая идея. Получится пол литра сметаны и банка сгущенки.Вместо сахара, да?
Поняла. СпасибоВзяла вазу с самым "круглым" дном.
Пленку пищевую обязательно, я без неё час торт извлекала.
Ага! Надо попробоватьМожно и вместо. Хорошая идея. Получится пол литра сметаны и банка сгущенки.
Они там совсем с ума сошли. Куда еще добавлять?Не поменялись, добавились