#13_4 Страна OZ

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просто мясо готовишь без соуса (отдельно) или какой-то делаешь специально

Соус или покупаю. Специальный для стейков. Или вообще без него. С мяса и так натечёт сока. И в сковородку. И на тарелку, пока под крышкой лежит. И когда резать начинаешь - тоже сочное получается.
 
Руский, Украинский, Словацкий !!! Словацкий по времени ОН !!! Остальное традиция !!!
Че ты на меня кричишь((( я по дружески спрашиваю. А ты вослицаешь и восклицаешь. Извини,больше тогда доставать не буду(((
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу