Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инна, вот тоже не знаю. Мы в принципе обыкновенную еду готовим, не заморачиваемся. Рецепты и так все знают. [emoji1] Я только хлеб сама пеку, не нравится магазинный
А моя мама называет их рябчики.В интернете много рецептов.Вот мой.
Творог 200грамм
Яйцо 2шт.
Соль
Мука 2стакана
Сода 0,5 ч.л.
Начинка.
Фарш 300грамм.
Соль,перец,лук,по вкусу.
Вымесить тесто,раскатать,на тесто фарш,закрутить в рулет,порезать.
Жарить ,можно в духовке.В духовке я не пробовала.
Инна, вот тоже не знаю. Мы в принципе обыкновенную еду готовим, не заморачиваемся. Рецепты и так все знают. [emoji1] Я только хлеб сама пеку, не нравится магазинный
У меня наоборот, за время курения выработался рефлекс - проснулся - быстро что-то сожрать чтобы потом покурить. Сейчас стараюсь не жрать сразу хотя бы.