16 #16_2 Перезагрузка

Идёте ли вы в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти никак) в еде еще пытаюсь себя ограничивать,со спортом беда пока,нога болит/суставы/ и аллергия,на весну наверное))
Главное здоровье,ненакручивай себя по поводу веса ,всё постепенно наладится.:)

Да тебе и не надо вроде,по крайней мере по фото) просто спортом занимайся да и всё.;)
да все так говорят... но хотелось бы пару кг которые набрала сбросить а то вдруг начну толстеть дальше(((

Lynia, думаю про тему дня,готовить не люблю,какими рецептами делиться :D
Инна, вот тоже не знаю. Мы в принципе обыкновенную еду готовим, не заморачиваемся. Рецепты и так все знают. [emoji1] Я только хлеб сама пеку, не нравится магазинный

79293105 (1).webp

А моя мама называет их рябчики.В интернете много рецептов.Вот мой.
Творог 200грамм
Яйцо 2шт.
Соль
Мука 2стакана
Сода 0,5 ч.л.
Начинка.
Фарш 300грамм.
Соль,перец,лук,по вкусу.
Вымесить тесто,раскатать,на тесто фарш,закрутить в рулет,порезать.
Жарить ,можно в духовке.В духовке я не пробовала.

Инна, вот тоже не знаю. Мы в принципе обыкновенную еду готовим, не заморачиваемся. Рецепты и так все знают. [emoji1] Я только хлеб сама пеку, не нравится магазинный
Вот про хлеб напиши,очень актуальная тема.

Точно,так с молодости.Пока желудок не болел ,вообще утром не ела,кофе и вперёд.А вечером святое покушать вредной пищи.
Я любил жареную яичницу с колбасой:)

У меня наоборот, за время курения выработался рефлекс - проснулся - быстро что-то сожрать чтобы потом покурить. Сейчас стараюсь не жрать сразу хотя бы.
Вот абсолютно также было.А в самом начале моей деятельности курильщика любил есть и курить:)

Я же не виноват что с маслом,молоком,солью там,мне не нравится,:):),а вот со свежим бананом или мандарином,ммммм,самое то.
Я овсянку не люблю,если только с молоком варить и чтоб она была твердоватая.От овсянки на воде у меня кислотность желудка подымается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: