21 #21_4 Зверополис

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

  • пойду, но в другой команде

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот мужчины всегда удивляются о чем можно с подругой болтать 3 часа?! неужели не найдем темы?))) Ты на обед ходила, сапоги пригодились?
На обед да, вкусноооо, но не полезно. А сапоги как я и думала не пригодятся. Но так я еще и кросовки взяла с собой.
 
идеи для ужина. не благодарите

Приготовление: рыбу хорошенько промываем, просушиваем, нарезаем на кусочки, солим и перчим по вкусу. Смазываем растительным маслом жароупорную посуду, если таковой нет, можно взять глубокую сковороду и выкладываем продукт. Тонкими полукольцами шинкуем лук и выкладываем поверх рыбы. Сверху обильно заливаем майонезом . Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим в него посуду. Рыба под майонезом в духовке готовится около 25 минут.
0404f9c2b4cb2174d6b061db639821ce.jpg
 
Рататуй
ratatuj-recept-foto-1.jpg
Рецепт "Рататуй":
Для начала ра3огреем духовку до 220 градусов и отправим туда наши перцы 3агорать до темных подпалин на шкурке.
Нашинкованный лук обжариваем на 2 ст. л. оливкового масла до 3олотистого цвета.

Пока жарится лук, подготовим помидоры - 3аливаем кипятком мин. на 3-5, надре3аем крест-накрест и снимаем кожицу. Это мы делаем со свежими помидорами, помидоры в собственном соку мелко крошатся и ждут своего часа.

Тем временем подоспел наш перец, его выкладываем в пакет и 3авя3ываем, пусть немного остынет.

К луку добавляем наре3анные мелко помидоры, перемешиваем, тушим на тихом огне минут 10.

3а это время перец очищаем от шкурки и семян, наре3аем небольшими кубиками и добавляем в сковороду с луком и помидорами, тушим еще минут 5, на этом этапе солим и перчим. Если чувствуется, что не хватает жидкости - добавляем немного воды.

Наре3аем тонкими кружочками баклажаны, кабачки и так же тонко шампиньоны.

Отдельно в чашечке смешиваем 3 ст. л. оливкового масла+соль+и3мельченный чеснок+смесь прованских трав (я в3яла ро3марин, майоран, мяту и ба3илик)

В форму для 3апекания равномерно выкладываем соус.

На него ровненько выкладываем по кругу овощи, чередуя баклажан-кабачок-шам пиньон. Кисточкой сма3ываем овощи "соусом" с оливковым маслом. Остатки с чесноком распределяем по поверхности.

3акрываем плотненько фольгой и отправляем в духовку на 40 мин. 3атем снять фольгу и 3апекать еще минут 20.

В итоге получается легкое вкусное блюдо.
В холодном виде вкус становится еще ярче.
Приятного аппетита!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/90153/
 
и к чаю "Королевская ватрушка"
korolevskaya-vatrushka-s-varenem_1479596161_0_max.jpg
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для приготовления вам понадобится творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.

Шаг 2
Готовим песочную крошку для теста. Для этого растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.

Шаг 3
2/3 получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки, придавливая её руками и делая плотный слой. Также не забываем формировать бортик, высотой 1-2 см.

Шаг 4
Готовим начинку: 500 г творога, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1⁄2 чайной ложки соли, 1⁄2 чайной ложки соды и 1 щепотку ванилина перемешиваем до получения однородной массы. По желанию можно перетереть творог через сито. Начинка по консистенции должна получиться как сметана.

Шаг 5
Выливаем получившуюся начинку в форму с крошкой.

Шаг 6
Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.

Шаг 7
Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200°С градусов, от 35 до 40 минут. Как итог — верхний слой королевской ватрушки немного зарумянится. Это и будет показателем готовности пирога.
 
Последнее редактирование:
мясной рулет
rulet-myasnoj-iz-farsha-s-yajcom.jpg
thumb_5726_step.jpg

Фарш выложила на фольгу и разровняла, чтобы получился такой прямоугольник. В центр выложила вареные яйца, у которых надо отрезать кончики, чтобы они поплотнее прилегали друг к другу.

thumb_5727_step.jpg

При помощи фольги свернула фарш в рулет. Сначала подняла один конец, потом второй, закрепила, утрамбовала мясо.

thumb_5728_step.jpg

Вот так должно получиться в итоге

thumb_5729_step.jpg

Не заворачивая рулет обратно в фольгу, поставила его духовку на нижнюю полку и запекала примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
 
что кушала? ты в столовую ходишь?
Я ленивая жопа, поэтому да, в столовую. Не знаю как но надо менять свои едовые пристрастия. Еле борщ, салат овощной и пюре с курицей и было мне счастье.
 
Я ленивая жопа, поэтому да, в столовую. Не знаю как но надо менять свои едовые пристрастия. Еле борщ, салат овощной и пюре с курицей и было мне счастье.
как я люблю пюре. :thumbsup: дома готовить не будешь, а в столовой самый раз! в столовой здорово и разнообразно! а дома вечером готовишь?
 
как я люблю пюре. :thumbsup: дома готовить не будешь, а в столовой самый раз! в столовой здорово и разнообразно! а дома вечером готовишь?
Оль нет, я вообще не готовлю, точнее очень очень редко. Мне легче творог себе купить или заказать что-то или сходить куда-то. Я умею готовить и даже очень вкусно, но мне лень.
 
Оль нет, я вообще не готовлю, точнее очень очень редко. Мне легче творог себе купить или заказать что-то или сходить куда-то. Я умею готовить и даже очень вкусно, но мне лень.
имеешь право. А у нас кто нибудь любит готовить? У кого что на ужин сегодня? @gpp что у тебя на ужин?
 
имеешь право. А у нас кто нибудь любит готовить? У кого что на ужин сегодня? @gpp что у тебя на ужин?
Я люблю либо вместе, либо чтобы мне готовили. У меня сегодня разгрузочный будет вечер. Творог и яблоки.
 
Я люблю либо вместе, либо чтобы мне готовили. У меня сегодня разгрузочный будет вечер. Творог и яблоки.
а я купила тыкву, буду делать в выходные с яблоками и изюмом.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу