21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы чай пьем и тебе советую!Ня! как ты себя чувствуешь?
125462030_2627134_chaychashkayagodymalinalimon.jpg
Физически нормально, с головой пока борюсь-)))

А у меня от страха снова закурить крышу снесло. В небухляндию подалась, а еще Экспресс, помодоро и избавление от пищевых пристрастий. А еще искала пока в отпуске была как мне реанимировать свое сломанное плечо. Физиотерапия не помогает. Короче буду заниматься йогой дома. Где только времени на все это взять?

Я принесла картинку с инета уже и выложила сверху... Пойду покопаюсь еще.
Но сейчас у меня спрашивать это не очень мотивационно..
На данный момент, это вылезание одних болячек-( я в депрессии пока...
Позитивного ничего в голову не лезет-(
отставить депрессию!!!:kiss: есть волшебные таблетки янтарная кислота. Если можно то раз в неделю устраивай себе загрузку и для молодости они очень хороши тк содержат ку10)))

А у меня от страха снова закурить крышу снесло. В небухляндию подалась, а еще Экспресс, помодоро и избавление от пищевых пристрастий. А еще искала пока в отпуске была как мне реанимировать свое сломаное плечо. Физиотерапия не помогает. Короче буду заниматься йогой дома. Где только времени на все это взять?
так только не загоняйся!!!!

Полицейских вижу! :)
и я!

хм..а кто сзади снимал? И где кроссовки?

а я качелей боюсь:cold:...курить ведь не хочу, а стоит начать и опять буду туда сюда...:banghead:
Только вперёд,никаких качелей!

не кипишуй....пройдет время и все востановится. Вон у Костика так ноги распухали, что ходить не мог. А сейчас егей гей)))
Последнее слово напрягло аж)))

так только не загоняйся!!!!
Ниии, я потихоньку. Всего-то не пью, не курю, пью воду, хожу пешком, отказываюсь (постепенно) от 8 чашек кофе в день и от немеренного поедания сладкого :D. А, еще 15 мин. йоги на тощак :D

Так и называются? пойду искать...
Хороший и не дорогой ( 10 руб), аналог супрадин. принимать только после завтрака ( нельзя на голодный желудок!), раздавливаешь 1 таблетку в ложке и порошок в 1/2 чашки воды ( если кинешь воду не растворяется) И здравствуй жизнь!!! Во второй половине дня пить нельзя, а то не уснешь! И если проблемы с желудком тоже аккуратно . Можно только одну!
depositphotos_20591289-stock-photo-girl-on-chamomile-glade.jpg

не кипишуй....пройдет время и все востановится. Вон у Костика так ноги распухали, что ходить не мог. А сейчас егей гей)))
Оль, жду полгода свои, а то такой жор нападает иногда, но вес удается поддерживать. По поводу небухляндии, у меня нет связки сигарета - алкоголь. Я первый раз попробовала на третий день отказа, до сих пор полет нормальный, но это я употребляю с некурящими. Мне в небухляшку и нежральню надо после всех моих обследований. А я никак себя настроить не могу, вот и хочу настроится и поменять ход мыслей.

Так, команда, почитала я вас и вот мой капитанский посыл! Не расслабляться! Вперед к Эвересту. Кто сам не пойдет, допинаю самолично! :D

Оль, жду полгода свои, а то такой жор нападает иногда, но вес удается поддерживать. По поводу небухляндии, у меня нет связки сигарета - алкоголь. Я первый раз попробовала на третий день отказа, до сих пор полет нормальный, но это я употребляю с некурящими. Мне в небухляшку и нежральню надо после всех моих обследований. А я никак себя настроить не могу, вот и хочу настроится и поменять ход мыслей.
устрой себе, один разгрузочный день на соке. Обязательно сок а не нектар! Это обячно яблочный или апельсиновый. Каждый час надо выпивать стакан вода и сок 50/50. Каждый час! Здорово поверь! И для организма полезно (перезапустить) и для фигуры;):thumbsup:

Голова дурная... всякие гадости думает- и меня до слез доводит....
Ален, так ты же после болезни только что. Причем после ангины. Понятно, что пока настроение никакое. А скоро то бадье лето как на нас нападет, как пойдем мы по паркам то гулять, да красивые фоточки делать!

Так, команда, почитала я вас и вот мой капитанский посыл! Не расслабляться! Вперед к Эвересту. Кто сам не пойдет, допинаю самолично! :D
:thumbsup: мы с Викой вас там будем ждать. Обещаю ни каких конкурсов не будет!)))
main.jpg

устрой себе, один разгрузочный день на соке. Обязательно сок а не нектар! Это обячно яблочный или апельсиновый. Каждый час надо выпивать стакан вода и сок 50/50. Каждый час! Здорово поверь! И для организма полезно (перезапустить) и для фигуры;):thumbsup:
Оль, я сначала со всеми своими анализами к врачу схожу. Только не знаю к какому :rofl:. А то по одной диете это можно, по другой категорически запрещено. Я вот на рисе сижу по схеме 3-7-10-15. Это в течении дня ешь только рис и пьешь только воду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: