- Сообщения
- 13.218
- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Очень быстро пекутся, при 200 градусах, разогретой духовке (обязательно) , минут ... максимум 10 , но нужно смотреть и еще, для пряников под роспись тоньше раскатывала, а с апельсином по толще )А по времени, как обычные печеньки пекутся или дольше получается?

.
мошт его подзаморозить ? Хотелось бы и с лимоном попробовать, можно и с киви наверное 


(Пекла пробный вариант) Откусили от свежего, потом положили вылеживаться. Вот как раз сегодня прошло 3 недели. Попробуем, завтра напишу, стало ли вкуснее. А свежий - кекс и кекс, я вкуснее рецепты кекса знаю, не проассоциировался у меня Штоллен с праздником.
это все можно съесть не запеченным , как же вкусно !
