100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Так и хочется начать. Эх, а мед только завтра будет.
Еще, забыла написать ) можешь меда меньше класть, я уже так и делаю , заменяю сахаром , например 200гр сахара, 65 гр меда , вкус не меняется )
Но! , в первый раз попробуй по рецепту ) а там решишь по вкусу
пысы) муки тоже может чуть больше забрать , почувствуешь, все зависит от муки )
 
Приготовила печенье с апельсином , увидела такую картинку печенья с лимоном
4c52a4311a47515fd9bd41cd025c40de.jpg
с лимоном и без рецепта :rolleyes:
Решила попробовать на имбирном печенье, получилось вкусно, но нужно ооочень тонко резать апельсин , вот прям прозрачный чтоб ) у меня так тонко не получилось
upload_2017-12-6_16-52-56.png upload_2017-12-6_16-53-30.png
upload_2017-12-6_16-53-54.png upload_2017-12-6_16-55-14.png
upload_2017-12-6_16-56-20.png
 
Приготовила печенье с апельсином , увидела такую картинку печенья с лимоном
4c52a4311a47515fd9bd41cd025c40de.jpg
с лимоном и без рецепта :rolleyes:
Решила попробовать на имбирном печенье, получилось вкусно, но нужно ооочень тонко резать апельсин , вот прям прозрачный чтоб ) у меня так тонко не получилось
Посмотреть вложение 524733 Посмотреть вложение 524734
Посмотреть вложение 524735 Посмотреть вложение 524736
Посмотреть вложение 524737

А запааах )))
 
добрый вечер.
Что-то я темах кулинарных потерялась. Ткните меня носом пожалуйста, где темы с фото и рецептами? Где можно посмотреть ваши шедевры?
 
Запах умопомрачительный !!! :) И вкусно очень, вот они полежали и еще вкуснее стали , имбирь , корица и мед поженились с апельсином ... :rolleyes: ммм как вкусно :)
Только нужно покупать маленькие апельсины с тонкой кожей и резать максимально тоненько )
 
Приготовила печенье с апельсином , увидела такую картинку печенья с лимоном
4c52a4311a47515fd9bd41cd025c40de.jpg
с лимоном и без рецепта :rolleyes:
Решила попробовать на имбирном печенье, получилось вкусно, но нужно ооочень тонко резать апельсин , вот прям прозрачный чтоб ) у меня так тонко не получилось
Посмотреть вложение 524733 Посмотреть вложение 524734
Посмотреть вложение 524735 Посмотреть вложение 524736
Посмотреть вложение 524737
Ух,Викуль! Здорово!!! Я тоже так хочу !
 
Запах умопомрачительный !!! :) И вкусно очень, вот они полежали и еще вкуснее стали , имбирь , корица и мед поженились с апельсином ... :rolleyes: ммм как вкусно :)
Только нужно покупать маленькие апельсины с тонкой кожей и резать максимально тоненько )
Спасибо Викуль!!! Это находка, для меня! Расписывать имбирное печенье, я не хотела ( не мое), ты мне выход подсказала!=):kiss::kiss::kiss:
 
Запах умопомрачительный !!! :) И вкусно очень, вот они полежали и еще вкуснее стали , имбирь , корица и мед поженились с апельсином ... :rolleyes: ммм как вкусно :)
Только нужно покупать маленькие апельсины с тонкой кожей и резать максимально тоненько )
Викуль, здорово! А ты печенье чем-нибудь смазывала, чтоб апельсин прилип? И сверху сахаром посыпала, чтоб закарамелизовался или он так "завялился"?
 
Спасибо Викуль!!! Это находка, для меня! Расписывать имбирное печенье, я не хотела ( не мое), ты мне выход подсказала!=):kiss::kiss::kiss:
Лор, так можно же не расписывать, а в шоколад макнуть, или кокосовой стружкой "припорошить" (очень по-зимнему смотрится), или крупнокристаллическим сахаром...
 
Лор, так можно же не расписывать, а в шоколад макнуть, или кокосовой стружкой "припорошить" (очень по-зимнему смотрится), или крупнокристаллическим сахаром...
Ну хотелось, что-то оригинального ( шоколад уже поднадоел), а тут такая классная идея!=):thumbsup:
 
Ух,Викуль! Здорово!!! Я тоже так хочу !

Спасибо Викуль!!! Это находка, для меня! Расписывать имбирное печенье, я не хотела ( не мое), ты мне выход подсказала!=):kiss::kiss::kiss:
Простите, что долго ) я нам кофе готовила :rolleyes::D:kiss: upload_2017-12-6_19-0-16.png
Обязательно попробуйте !!! С моими работой над ошибками ) Потом пусть чуть полежит отдохнет, разрезать на дольки и с кофе ... это такой взрыв эмоций :facepalm: очень по сезону и глинтвейн не нужен :D
 
Простите, что долго ) я нам кофе готовила :rolleyes::D:kiss: Посмотреть вложение 524799
Обязательно попробуйте !!! С моими работой над ошибками ) Потом пусть чуть полежит отдохнет, разрезать на дольки и с кофе ... это такой взрыв эмоций :facepalm: очень по сезону и глинтвейн не нужен :D
Вик! Ты не ответила, чем апельсин смазывать ( для прилипания)?
 
Викуль, здорово! А ты печенье чем-нибудь смазывала, чтоб апельсин прилип? И сверху сахаром посыпала, чтоб закарамелизовался или он так "завялился"?
Олеся, спасибо ! :kiss:
Да, помазала желтком, положила апельсин и на апельсин чуть сахар присыпать , в первую партию сахар попал и на тесто, быстро пригорело :oops: но их уже нет :rolleyes::D
upload_2017-12-6_19-11-57.png
 
Вик! Ты не ответила, чем апельсин смазывать ( для прилипания)?
Лорик, уже ))) я притармаживаю :oops:
Спасибо вам за вопросы, сама хочу ничего не упустить , записываю по ходу :rolleyes:
а мои трескают и ууууумкают , чтобы не отобрала :giggle:
 
Олеся, спасибо ! :kiss:
Да, помазала желтком, положила апельсин и на апельсин чуть сахар присыпать , в первую партию сахар попал и на тесто, быстро пригорело :oops: но их уже нет :rolleyes::D
Посмотреть вложение 524810
А по времени, как обычные печеньки пекутся или дольше получается?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу