100 Кулинарный техникум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
274sas4ca3db7d9641a6doa90s49f6dls.gif
 
не уснуть мне:facepalm:..Вик, а с этого рецепта сколько штук получается? и 165 гр. меда это сколько ?
Ксюш, мне сложно по штукам , они же разные могут быть по размеру и нужно разлаживать на расстоянии , иначе увеличатся и совсем поженятся :D
я там где-то фото показывала ) в общем было четыре противеня :)
 
Ксюш, мне сложно по штукам , они же разные могут быть по размеру и нужно разлаживать на расстоянии , иначе увеличатся и совсем поженятся :D
я там где-то фото показывала ) в общем было четыре противеня :)
оооо много !!!
 
Воть)
Приготовила печенье с апельсином , увидела такую картинку печенья с лимоном
4c52a4311a47515fd9bd41cd025c40de.jpg
с лимоном и без рецепта :rolleyes:
Решила попробовать на имбирном печенье, получилось вкусно, но нужно ооочень тонко резать апельсин , вот прям прозрачный чтоб ) у меня так тонко не получилось
Посмотреть вложение 524733 Посмотреть вложение 524734
Посмотреть вложение 524735 Посмотреть вложение 524736
Посмотреть вложение 524737
 
Почитала. Я такие куличи люблю - очень сдобные и с большим количеством наполнителей (цукаты, орехи, сухофрукты). Мне показалось, похож должен быть.
Для кулича он не сильно сдобен, на мой вкус. Но там даже в описании, или где-то в другом месте, аналогия с куличом проводилась.

А вообще, в моем понимании, кекс - это все таки без дрожжей., тесто типа бисквитного должно быть. А то, что с дрожжами - это хлеб, пирог, кулич...
Ну конечно. Я из-за наличия сухофруктов так его назвала и из-за простоты вкуса, мне изысканности не хватило. Может, мой рецепт неправильный какой-то...:unsure:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу