26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не заманиваем меня обратно в секту , я спать пошла :running:я же сказала спать значит спать , как отрезала, кремень!
 
Нашла у себя в компе сегодня....Блюдо мной лично НЕ опробовано, но мне кажется должно быть вкусно... Ну и как у нас здесь принято, половину ингридиентов можно выкинуть (на крайняк заменить тертой картошкой:giggle::giggle::giggle:)
Мясные шарики с картошкой: как недорого и вкусно накормить семью сытным ужином
999678yu.png


Ингредиенты (на 3-4 порции)
Фарш говяжий — 250 грамм;
100 грамм риса;
0,5 кг картофеля;
1 среднюю морковь;
Половинку луковицы;
100 грамм сметаны;
Сыр твердых сортов — 100 грамм;
Соль и специи по вкусу;
20 мл растительного масла.
Лук и морковь протрите на среднюю терку и обжарьте на сковороде; Рис отварите; Фарш смешайте со специями и рисом, а также жареными овощами; Из получившейся после перемешивания массы сформируйте шарики; Резаные толстыми ломтями картофелины и лук поместите на смазанную маслом сковороду или форму для выпекания; В 6-7 точках блюда выложите шарики из фарша; Остальное пространство наполните ломтями картофеля и лука так, чтобы они стояли на ребрах;
На 30 минут блюдо поместите в духовой шкаф; Сметана, перец и специи смешайте с водой и вылейте на блюдо; Сверху крупно натрите сыр; Дополнительно отправьте блюдо в духовку на 10 минут.
Мне очень понравилась идея !и картошка со всех сторон пропечется и полезнее жареной будет , но я б ее еще для корочки перед тем как выкладывать маслом чуть полила и помешала , тогда корочка красивее выйдет , тогда и без сыра можно обойтись , зеленью присыпать и красота )
 
У нас тоже в теплицах. Я из Новосибирска, тоже не курорт, как у некоторых!:giggle::giggle:
О,я была в Новосибирске! У меня там друзья живут. Классный город, огромный!! Но летом ведь у вас жарко,зачем теплицы?
 
Ты тоже энергетик?)
Занимаюсь продажей оборудования для российских и зарубежных АЭС, в том числе и Кольскую АЭС. И коллеги у меня из АЭС городов)))
Очень интересно стало какой же город твой)))
 
У меня у свекрови в теплице ещё и тены для подогрева почвы , а то у нас на Урале тоже не Сочи )))
 
Мне очень понравилась идея !и картошка со всех сторон пропечется и полезнее жареной будет , но я б ее еще для корочки перед тем как выкладывать маслом чуть полила и помешала , тогда корочка красивее выйдет , тогда и без сыра можно обойтись , зеленью присыпать и красота )
Вот-вот, мне тоже идея понравилась, а рецепт мы доработаем конечно, это ж мы!:rofl:
 
О,я была в Новосибирске! У меня там друзья живут. Классный город, огромный!! Но летом ведь у вас жарко,зачем теплицы?
Резко континентальный климат...жара...а потом БАЦ, вторая смена!, снег пошел, ну не снег конечно, но урожай подпортится может... :hot:Хотя у меня свекровь в области живет и всю жизнь они помидоры в грунте выращивают. Но я бы так рисковать не стала урожаем!!!:rolleyes:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу