Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че там готовить-то... Все то же, что и с цветной можно.
Обычно ее слегка отваривают, если свежая. И опускают в кипяток ненадолго, если мороженая.
А потом можно обжарить в сухарях. Или вон по рецептам, который Саша выложил.
Ага, типа голубцов, но на виноградных листьях.
Только я все рецепты под себя меняю. Мне нравится больше на чистом мясном фарше, без риса.
так что рис тут случайно ))
А, так близко, в которую я ходил столько же по времени и в душ там ходил только тогда, когда не домой сразу после трени...а тем более если зимой, так еще и распаренным по морозу идти как то не очень, проще дома сходить