26 #26_1 Попутный ветер

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку


  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В рецептах пишут, что надо резать пополам. Но это, если она крупная. Мне что-то таких размеров, чтобы было что резать, не попадалось.:giggle:
 
Че там готовить-то... :bounce:Все то же, что и с цветной можно.
Обычно ее слегка отваривают, если свежая. И опускают в кипяток ненадолго, если мороженая.
А потом можно обжарить в сухарях. Или вон по рецептам, который Саша выложил.
а я вообще ее никогда не ел наверное :)
 
Ну как вариант :) А вообще он мясо вроде как собирался делать :)
типа такого, видимо?
depositphotos_45897095-stock-photo-beef-steak-with-garlic-butter.jpg
 
А к чему там очередь? :)
Ой, Саш, ко всему.. даже в 3 душевые и то очередь...:eek::D
Вечером вообще теперь не вариант ходить... придется только в выходные и до обеда
 
Ой, Саш, ко всему.. даже в 3 душевые и то очередь...:eek::D
Вечером вообще теперь не вариант ходить... придется только в выходные и до обеда
А далеко тренажерка от дома?
 
А это что то из кавказкого?
Ага, типа голубцов, но на виноградных листьях.
Только я все рецепты под себя меняю. Мне нравится больше на чистом мясном фарше, без риса.:D
так что рис тут случайно ))
 
А, так близко, в которую я ходил столько же по времени и в душ там ходил только тогда, когда не домой сразу после трени...а тем более если зимой, так еще и распаренным по морозу идти как то не очень, проще дома сходить :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу