Ищу совета Мужу не нравится, как я выгляжу в очках

  • Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что думаете?

  • Менять оправу под тип лица, пока не найдётся та, которая ему понравится

    Голосов: 10 15,2%
  • Терпеть дискомфорт, но носить линзы

    Голосов: 1 1,5%
  • Фейспалм

    Голосов: 5 7,6%
  • А не шёл бы нах, а?

    Голосов: 35 53,0%
  • Найти у него тоже какой-то недостаток и чмырить

    Голосов: 11 16,7%
  • Насильно мил не будешь, смириться

    Голосов: 2 3,0%
  • Сменить мужа

    Голосов: 16 24,2%

  • Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю пожрать вкусно
Так и я люблю вкусно, дело в том, что когда привыкаешь к правильным продуктам, они и становятся вкусными, а всякие тортики и чипсы уже нет. То есть, не приходится себя насиловать и отказывать себе во всём. Это как бы естественно происходит, вопрос привычки.
 
Так и я люблю вкусно, дело в том, что когда привыкаешь к правильным продуктам, они и становятся вкусными, а всякие тортики и чипсы уже нет. То есть, не приходится себя насиловать и отказывать себе во всём. Это как бы естественно происходит, вопрос привычки.
ну я тортики редко и чипсики тоже. Я лю сожрать бутерброд, с колбаской и сыром...и салатики люблю, типа цезаря, селедки под шубой и т.д. Естественно не корытами, но три столовые ложки с горкой кладу)
 
ну я тортики редко и чипсики тоже. Я лю сожрать бутерброд, с колбаской и сыром...и салатики люблю, типа цезаря, селедки под шубой и т.д. Естественно не корытами, но три столовые ложки с горкой кладу)
Так и я могу такой салат есть, только вместо майонеза сметану. Вот только готовить их - это целый геморрой. Поэтому и не ем. Были бы- ела)
Бутерброды с сыром тоже ем, а вот от колбасных изделий отказалась полностью. Даже и не тянет.
 
Так и я могу такой салат есть, только вместо майонеза сметану. Вот только готовить их - это целый геморрой. Поэтому и не ем. Были бы- ела)
Бутерброды с сыром тоже ем, а вот от колбасных изделий отказалась полностью. Даже и не тянет.
я из индейки колбасу ем) Прям обожаю, особенно если кусок сыра добавить. Со сметаной салаты такие не могу есть( ((
 
я из индейки колбасу ем) Прям обожаю, особенно если кусок сыра добавить. Со сметаной салаты такие не могу есть( ((
Я тоже так думала. Я же была майонезоманкой. С майонезом жрала абсолютно всё - бутерброды, супы, салаты, картофельное пюре, все крупы, чуть ли не чай с майонезом был)) а потом просто взяла соевый соус, залила его в сметану или в обезжиренный йогурт и всё. Никакой разницы не чувствую, про майонез не вспоминаю.
 
Я тоже так думала. Я же была майонезоманкой. С майонезом жрала абсолютно всё - бутерброды, супы, салаты, картофельное пюре, все крупы, чуть ли не чай с майонезом был)) а потом просто взяла соевый соус, залила его в сметану или в обезжиренный йогурт и всё. Никакой разницы не чувствую, про майонез не вспоминаю.
Попробую) а соевый соус разве не калорийный?
Ты сколько ккал в день стараешься употреблять?
 
Не, там мало ккал, но там какие-то консерванты, но временно сойдёт.
1900-2100 я ем.
Прочитала. Оказывается, настоящий соевый соус должен долго стоять на солнце, естественно, это очень долго и дорого, поэтому чаще всего используют какую то кислотную хуйню. Мрак, в общем)
Я все время беру майонез "Слобода" состав вроде натуральный, калорийность, конечно, никто не отменял, но ведрами я его не ем. Делала домашний как то, норм, но жидковат получился. Видимо что то не так сделала.
 
Прочитала. Оказывается, настоящий соевый соус должен долго стоять на солнце, естественно, это очень долго и дорого, поэтому чаще всего используют какую то кислотную хуйню. Мрак, в общем)
Я все время беру майонез "Слобода" состав вроде натуральный, калорийность, конечно, никто не отменял, но ведрами я его не ем. Делала домашний как то, норм, но жидковат получился. Видимо что то не так сделала.
А про промышленный майонез я читала, что масла, входящие в его состав, обрабатывают как-то таким образом, что они становятся трансжирами. То есть, это уже не натуральный продукт. Не знаю, правда это или нет. Но иначе как как бы он хранился так долго, если консервантов нет. Да и помимо этого, в нём столько килокалорий, что если съешь хотя бы одну ложку, это уже нужно рацион урезать на несколько процентов - когда калории не считаешь, этого не замечаешь, а когда считаешь, уже осознанно пытаешься впихнуть в этот рацион как можно больше полезного. Но, с другой стороны, на это требуется время, весы, это не очень удобно, если ты работаешь где-то, и так далее. Но мне такой способ подходит сейчас. А соевый соус - да, г ещё то, но для себя я его сделала временной мерой, потом ещё чем-нибудь более полезным заменю.
Домашний майонез я тоже пробовала делать, хранится мало, это минус, а потом всё та же бомба калорий и наличие зависимости. Поэтому просто полный отказ. Это не тот продукт, без которого нельзя прожить)
 
А про промышленный майонез я читала, что масла, входящие в его состав, обрабатывают как-то таким образом, что они становятся трансжирами. То есть, это уже не натуральный продукт. Не знаю, правда это или нет. Но иначе как как бы он хранился так долго, если консервантов нет. Да и помимо этого, в нём столько килокалорий, что если съешь хотя бы одну ложку, это уже нужно рацион урезать на несколько процентов - когда калории не считаешь, этого не замечаешь, а когда считаешь, уже осознанно пытаешься впихнуть в этот рацион как можно больше полезного. Но, с другой стороны, на это требуется время, весы, это не очень удобно, если ты работаешь где-то, и так далее. Но мне такой способ подходит сейчас. А соевый соус - да, г ещё то, но для себя я его сделала временной мерой, потом ещё чем-нибудь более полезным заменю.
Домашний майонез я тоже пробовала делать, хранится мало, это минус, а потом всё та же бомба калорий и наличие зависимости. Поэтому просто полный отказ. Это не тот продукт, без которого нельзя прожить)
Ну так то да... Но салаты часто делаю, пару раз в неделю как минимум, можно, конечно, попробовать сделать крабовый салат со сметаной, но мне даже на слух кажется это мерзким..
 
Ну так то да... Но салаты часто делаю, пару раз в неделю как минимум, можно, конечно, попробовать сделать крабовый салат со сметаной, но мне даже на слух кажется это мерзким.. Но отучиться нужно по тихоньку, конечно
Не знаю, я сметану и раньше любила, иногда вместо майонеза и её добавляла, не похудения ради, а просто для вкуса, так что мерзким это точно не кажется. Вообще когда решаешь изменить питание, нужно всё-таки опираться на свои вкусы, на то, что ты любишь, и подбирать постепенно всё новые и новые продукты правильного питания под свой вкус. Вот, например, я терпеть не могу гречку и овсянку в хлопьях. Хотя это продукты правильного питания, меня их не заставишь под дулом пистолета есть. Вместо них я ем просто другие крупы, которые нравятся. И так со всем остальным. Вот если тебе действительно так противна сметана, то и не ешь ее. Тебе должно всё-таки нравиться, хотя ещё бывает так, что к какому-то продукту нужно привыкнуть, и он понравится со временем. Короче, смотри по своим ощущениям. Знаю точно, что не должно быть такого, что ты что-то ешь и тебе противно это есть. Так ты не продержишься длительное время.
 
Не знаю, я сметану и раньше любила, иногда вместо майонеза и её добавляла, не похудения ради, а просто для вкуса, так что мерзким это точно не кажется. Вообще когда решаешь изменить питание, нужно всё-таки опираться на свои вкусы, на то, что ты любишь, и подбирать постепенно всё новые и новые продукты правильного питания под свой вкус. Вот, например, я терпеть не могу гречку и овсянку в хлопьях. Хотя это продукты правильного питания, меня их не заставишь под дулом пистолета есть. Вместо них я ем просто другие крупы, которые нравятся. И так со всем остальным. Вот если тебе действительно так противна сметана, то и не ешь ее. Тебе должно всё-таки нравиться, хотя ещё бывает так, что к какому-то продукту нужно привыкнуть, и он понравится со временем. Короче, смотри по своим ощущениям. Знаю точно, что не должно быть такого, что ты что-то ешь и тебе противно это и есть. Так ты не продержишься длительное время.
А я наоборот гречку обожаю, овсянку да, не очень как то. Попробую сделать со сметаной что то типа оливье, но без колбасы, вдруг понравится! А там посмотрим. Хотя бы ограничить употребление до минимума, уже хорошо.
 
А я наоборот гречку обожаю, овсянку да, не очень как то. Попробую сделать со сметаной что то типа оливье, но без колбасы, вдруг понравится! А там посмотрим. Хотя бы ограничить употребление до минимума, уже хорошо.
Не, мне гречка - это кошмар. Меня от одного слова тошнит как перепившего с утра)
Блин, а я уж даже и не помню, когда последний раз готовила салат. Да что-то никто и не просит. Ах да, я ж забыла, моему мужу ведь любовница готовит:facepalm::D
 
Это с непривычки просто)
Порнуха- взять кусок сыра, со всех сторон обмазать майонезом и запить сладким чаем :facepalm:
Ну это тоже дичь) Я к сметане параллельно отношусь, блины со сметаной да, ну и борщ. И всё. Сыр как-то тоже, не большой фанат но ем. А мазик..Ну, это мазик)) Пельменей с кетчюнезом закинуть это за милую душу) Ну или когда влом что-то делать, бутер с колбасой и мазиком:D Но салаты сметаной заправлять..Я лучше их вообще не поем. Даже не представляю оливьеху со сметаной:unsure:
 
Это с непривычки просто)
Порнуха- взять кусок сыра, со всех сторон обмазать майонезом и запить сладким чаем :facepalm:
Да! Можно ещё огурчик свежий порезать , черный хлебушек и котлетку положить! Мммм, песня!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу