Ищу совета Мужу не нравится, как я выгляжу в очках

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала

Что думаете?

• Менять оправу под тип лица, пока не найдётся та, которая ему понравится

Голосов: 10 15,2%
  • Терпеть дискомфорт, но носить линзы

Голосов: 1 1,5%
  • Фейспалм

Голосов: 5 7,6%
  • А не шёл бы нах, а?

Голосов: 35 53,0%
  • Найти у него тоже какой-то недостаток и чмырить

Голосов: 11 16,7%
  • Насильно мил не будешь, смириться

Голосов: 2 3,0%
  • Сменить мужа

Голосов: 16 24,2%

• Всего проголосовало
    66
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, маринованный, то есть. Не знаю, мы такой салат всегда делали раньше только с майонезом
Интересно , надо попробовать сделать . Я соленый огурец в такой композиции не представляю пока.

Мне соус понравился как челик вот этот делал, хоть и с мазиком, начал также делать) А сам салат без бекона делаю, я его люблю но не в цезаре)
Ну расскажи как делаешь для цезаря

Спасибо! Сохранила
Только это....вустерширский соус...это хто вообще??
Такой вот совус)

LP.jpg

Рублей под 300 стоит, но хватит этой бутылки хз на сколько) Его по сути в разные маринады можно добавлять, к мясу, к курице, да и в заправки для салатов тоже хорошо подойдёт) Продаётся обычно в магазах типа перекрёстка, азбуки вкуса и т.д.)

7654.webp

Такой вот совус)

LP.jpg

Рублей под 300 стоит, но хватит этой бутылки хз на сколько) Его по сути в разные маринады можно добавлять, к мясу, к курице, да и в заправки для салатов тоже хорошо подойдёт) Продаётся обычно в магазах типа перекрёстка, азбуки вкуса и т.д.)
Ппц , я деревня))

Ппц , я деревня))
Да не, нормально всё) Он же не такой распространённый))Я сам про него узнал только когда готовкой стал более серьёзно увлекаться, а до этого даже не слышал)
Составу него конечно прям ухх))

готовкой стал более серьёзно увлекаться, а до этого даже не слышал)
Составу него конечно прям ухх))
Вот тебе не лень лишний раз этим заниматься, при условии что ты можешь это время потратить на что угодно другое? Я вообще всю свою сознательную жизнь не могла понять, как можно готовить добровольно.:D

Вот тебе не лень лишний раз этим заниматься, при условии что ты можешь это время потратить на что угодно другое? Я вообще всю свою сознательную жизнь не могла понять, как можно готовить добровольно.:D
Неа, делов на пол часа от силы, зато по итогу вкусный салат) Да и плюс готовку я могу совмещать с чем-то ещё, так что норм) Для меня цель была, научиться хорошо готовить, и когда что-то новое получается хорошо, меня просто радует)

Неа, делов на пол часа от силы, зато по итогу вкусный салат) Да и плюс готовку я могу совмещать с чем-то ещё, так что норм) Для меня цель была, научиться хорошо готовить, и когда что-то новое получается хорошо, меня просто радует)
Сокровище кому то достанется))

Не, мне гречка - это кошмар.
Гречечка, любимая :cloud:
Даже не представляю оливьеху со сметаной:unsure:
Еще можно с йогуртом )
Но некоторые салаты со сметаной действительно никак не сделать. Остается их просто не есть ))
Вот тебе не лень лишний раз этим заниматься, при условии что ты можешь это время потратить на что угодно другое?
Например? ) Мне тоже нравится готовить. Как минимум, если я дома, то помогаю. Иногда делаю все сам, особенно если это выпечка :)

У меня гречка любимая крупа)) Проще всего делать и вкуснее всех получается)) Хоть с подливой и мясом сделал, хоть с сосисками, хоть вообще молоком залей и с сахарком:rolleyes:
Да, гречка самая любимая и у мну.

А еще рис, последние полгода беру только Басмати. Он настолько хорош, что его можно есть без ничего и это все равно будет вкусно :)
Рис да, но греча вкуснее всё равно) Рис я люблю например жирком после жарки курицы полить, вот тогда красота))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу