Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно то МЯСО оно и в Африке Мясо!!!
Единственное , что не люблю так это когда много приправ добавляют. Люблю вкус чистого мяса. Чеснок, вино много лука (желательно на терке) и часов 8-12 настоятся, всякого рода хмели-сунели и т.д., извините это не для меня.
P.S. это мое личное мнение и оно не обязательно должно совпадать с Вашим.
ну ладно, уломала... каждому свое-) Тогда рассказывай как делать апельсиновый сироп-)[/QUOT. Соус апельсиновый.. Выжимаем сок из плодов. Цедру одного лимона измельчаем на мелкой терке. Смешиваем сок, цедру, тертый хрен, сухое вино. По вкусу добавляем соль и сахар (можно мед). Перемешиваем и подаем