26 #26_2 Team "FOX"

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Вы пойдёте в 27 стодневку


  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, ну это жесть. А есть варик к другому сходить?
Она вообще бесплатно тебе собирается переделывать, я надеюсь)
Нет, пусть сама переделывает, тем более я ей сразу за стрижку деньги отдала, а стрижки пока нет:confused:
А потом буду другого мастера искать
 
А я подумала она макароны хочет:rofl:
Эх ты:D


Печенья «макарон»
Макаро́н (фр. macaron, /makaʁɔ̃/) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля[1]. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Итальянское название maccarone/maccheroneпроисходит от слова ammaccare — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка[2].

Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Бывает разнообразных вкусов.

О происхождении сладости идут споры. Larousse Gastronomique отмечает, что макароны, скорее всего, имеют итальянское происхождение и, по всей видимости, были созданы в Венеции в эпоху Возрождения. По другой версии, макароны появились во Франции, в Кормери, причём гораздо раньше — в 791 году[3]. Согласно иным источникам, лакомство во Францию привезли итальянские повара, приехавшие с Екатериной Медичи после заключения её брака с Генрихом II[4].

В 1830-е макароны подавали с ликёром, джемом и специями, а в современном виде они появились в кондитерской Ladurée[en], где придумали соединять два печенья между собой с помощью крема[5][6]. В целом, рецепт различается в разных городах Франции; например в Амьене с XVI века используются фрукты, миндаль и мёд[7], а в лотарингском городе Нанси, по легенде, две монахини, сёстры Маргарита и Мари-Элизабет, придумали макарон, чтобы перехитрить строгие монастырские диетические правила (за что были прозваны «сёстрами Макарон»)[8].
 
Мы в Париже ели, самые настоящие макаруни(макарони, макарунс, макаронс и как их только не называют).вкусные, но ничего такого что бы прям ваааау)
 
Эх ты:D


Печенья «макарон»
Макаро́н (фр. macaron, /makaʁɔ̃/) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля[1]. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Итальянское название maccarone/maccheroneпроисходит от слова ammaccare — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка[2].

Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Бывает разнообразных вкусов.

О происхождении сладости идут споры. Larousse Gastronomique отмечает, что макароны, скорее всего, имеют итальянское происхождение и, по всей видимости, были созданы в Венеции в эпоху Возрождения. По другой версии, макароны появились во Франции, в Кормери, причём гораздо раньше — в 791 году[3]. Согласно иным источникам, лакомство во Францию привезли итальянские повара, приехавшие с Екатериной Медичи после заключения её брака с Генрихом II[4].

В 1830-е макароны подавали с ликёром, джемом и специями, а в современном виде они появились в кондитерской Ladurée[en], где придумали соединять два печенья между собой с помощью крема[5][6]. В целом, рецепт различается в разных городах Франции; например в Амьене с XVI века используются фрукты, миндаль и мёд[7], а в лотарингском городе Нанси, по легенде, две монахини, сёстры Маргарита и Мари-Элизабет, придумали макарон, чтобы перехитрить строгие монастырские диетические правила (за что были прозваны «сёстрами Макарон»)[8].
Я уже загуглила)))
 
Лисы и Лисички!

Те кто хочет идти в 27ю стодневку, 19 июня, после выпускных курантов, вам надо записаться и заполнить анкету вот здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-11-06-2018.51297/

При необходимости укажите команду в которую бы вы хотели попасть!

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу