Вопрос дня #420 А вы все делаете в последний момент или сразу чтобы не висело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож
пиздец Нютиной тарелке
Посмотрел сейчас бжу, реально, завтрак так завтрак))
543.webp
 
А я не люблю, просто че-т ощущение, что печень перегрузила. Она у меня, бедненькая, две реанимашеньки пережила, мне ее беречь надо. Надо недельку на овощах и овсянке, пожалуй, потусить.
Ого, бедный ливер( да, надо беречь, любить, полезный такой орган )))
 
Вот прекрасно понимаю всю нахлынувшую гамму чувств!:furious::banghead:

Тогда уж лучше на эти 55 рублей 6 литров живого кваса сделать.:rolleyes:
Вкуснее, полезнее и дешевле.:rolleyes:
Не, я таким точно не буду заниматься )) изготовлением кваса) легче купить
 
Ну походу плюс минус 1500. Вот эту, последнюю тарелку, я съем без проблем, предыдущую уже труднее..Там подготовка нужна))
Если бы можно было есть и не толстеть, я бы предыдущую съела играючи:D Правда бекон заменила бы на что-то другое.
 
Если бы можно было есть и не толстеть, я бы предыдущую съела играючи:D Правда бекон заменила бы на что-то другое.
Нихрена себе..)))Бекон хз, на что угодно поменять можно, на шейку ту же самую, бастурму не плохо было бы..)))Колбаски сырокопчёной)
 
Тебе одной по-любому много будет)) Делись)))
Так это еще не все, я из пакетов половину примерно повысыпала, и три апельсина в кухне остались. Я эту лавку обнесла. Еще хотела кукурузы и молодой картохи, но решила, что не дотащу.
 
Так это еще не все, я из пакетов половину примерно повысыпала, и три апельсина в кухне остались. Я эту лавку обнесла. Еще хотела кукурузы и молодой картохи, но решила, что не дотащу.
Лешку попроси))))
А у вас наверняка вкуснее) Мы в Воронеж ездим, там помидоры такие вкуснючие...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу