Тема еды?А ещё я предлагаю Вале уже наконец что-нибудь сделать с Серёжей, а то эта тема из раздела в раздел кочует )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема еды?А ещё я предлагаю Вале уже наконец что-нибудь сделать с Серёжей, а то эта тема из раздела в раздел кочует )
Такое можно переименовывать из ирландского завтрака в двойной инфарктИ все это сыром залить))
Но идея хорошая)))А что это за такие носки? Модные сейчас что ли, не первый раз вижу
Подследники или как они там называются) У меня кеды низкие, чтобы носки из них не торчалиА что это за такие носки? Модные сейчас что ли, не первый раз вижу
Иди в ближайший магазин за Дошираком)ловко вы тему перекинули жрать захотелось![]()

Тема кулинарного рабства )Тема еды?
Тренд этого вторника-доширак с говядиной ))Иди в ближайший магазин за Дошираком)
У меня ощущение, что вся эта овощня у меня уже булькает под горлом, но я все равно голодная. Хочу котлетку. Нет, стейк. О, придумала, каре ягненка, у нас есть в закладках прекрасная кафешка, которая доставляет на дом каре ягненка. И говяжью печень на гриле я еще оттуда люблю. Можно еще допом взять тандырную лепешку и ткемали. Бля.![]()

Я заварила уже )) жду )) пью колу за ваше здоровье )))Пошёл я за за здоровой едой, зож, все дела. За пивком, дошиком, колой, и мандаринов хочу)
Нет бы ему сразу согласится и все) А он еще сопротивляться решил)))Тема кулинарного рабства )
Ооо, печень )) то твою обсуждали, теперь вот не твою ))У меня ощущение, что вся эта овощня у меня уже булькает под горлом, но я все равно голодная. Хочу котлетку. Нет, стейк. О, придумала, каре ягненка, у нас есть в закладках прекрасная кафешка, которая доставляет на дом каре ягненка. И говяжью печень на гриле я еще оттуда люблю. Можно еще допом взять тандырную лепешку и ткемали. Бля.![]()
Глюпый человек )Нет бы ему сразу согласится и все) А он еще сопротивляться решил)))
и я об этом же)))Глюпый человек )
Так, наверно, чтстящее средство такое. Посудомойка только воду гоняет.Серега, посудомойку тщательно выбирай. У меня не сложилось. Вроде хорошая, и по отзывам, и по цене. Но! Эта падла все рисунки с посуды посмывала, вытаскиваешь - цветочков нет, жир или еще какая хрень на месте. Ложки-вилки тоже пятнами. Месяц с ней развлекалась - раз на раз не приходилось, забила.
А я пироженку с птичьим молоком )Я еще тортик хочу Халва-Малва из местного рестика Павлин-Мавлин)))